《凱龍治療1階》2018年9月開課心得


繼前兩天的古一之後,緊接著進行凱一。兔兔助教再次登場。在昨天冥王星逆行的最後一天完成。

第一次如此進行連續四天的課程。完成後感覺還不錯。

凱龍一到四階就是所謂的手法課,可是我還是不希望只有頭腦層次的理解以及記憶。所以這次我事先就開始跟學生說,不要以為我們只懂得用頭腦學習。我們的能量場也會學習與記憶的。而且我也並沒有要求學生一次上課就要全部記住與理解,所以請勿為難自己,甚至為難同學以及為難老師。當然這是玩笑話。但是能量治療基本上並不是頭腦的學習。而且往往這件事本身就是學習最挑戰的地方。

凱龍治療一階其實不難,只是瑣碎了點,份量多了點。但是我還是不想教3天。

在教能量層的時候,藉由學生的測試,我突然意識到自己的模式已經變得比以前巨大很多。這八成就是拜上個月的英國克龍之旅所賜。

透過這次古一和凱一教學經驗,我更加意識到,其實克龍的教導無所不在,像是在凱一裡面到處都是。我覺得我會在古二發現更多克龍。

不過接下來是再續克龍(克龍2)。接下來會努力準備迎接克龍老師來台
真是期待的不得了。

最後要說的是,這麼一串可愛的小鑽石從這次開始正式加入了我的教具陣容。越看越喜歡。

期待與老師以及元素和樹木們一起的深層工作。


留言

熱門文章