10/26 《凱龍經典三角形精素》課程招生

~關於凱龍經典三角形精素~

在凱龍治療中,構成鑽石光體的乙太模版結構中,三角形不僅與我們的天賦與靈性成長課題相關,也對應身體的健康狀況。三角形精素更是特別擅長處理肉體的疼痛。

我們將在這個為期一天的工作坊中深入探討這些重要結構的精髓,同時學習如何使用凱龍經典三角形精素搭配特殊技巧來修護與平衡三角形,以及如何有效處理三角形對應區域的肉體疼痛。

課程內容:凱龍治療七大基本法則進階資訊、凱龍經典三角形精素介紹、三角形核心維護技巧、對應身體區域/疼痛狀況處理等等。

附註:本課程需要先完成凱龍治療一階的學習,懂得模式的結構與如何做模式基本整合。課程結束將頒發研習證明,可作為認證選修學分。可代訂英文講義。

■招生人數:精緻小班教學,上限6人
■教師:羅美華 Connie Lo ‘Wyllow’
■適合對象:想要深入理解能量治療如何處理疼痛的人。受能量治療、精素、或凱龍治療Chiron Healing吸引的人。願意開放自己嘗試新事物,開始探索經驗古代能量與智慧的人。
■學費:7500元,複訓4000元。
■報名方法:請填寫報名表https://goo.gl/forms/wrMvA5qEO8Ww1Ryl1

教師檔案:
羅美華 Constance (Connie) Wyllow Lo

獨立身心靈直覺能量工作者。

來自台灣。
身星香繫Mystic Wyllow工作室主人。
國際凱龍治療師公會IACHI現任委員、認證教師與高階治療師,教授凱龍治療Chiron Healing®、克龍Chrone、寶石精素&古文明精素等課程,也參與相關翻譯工作。同時為靈性占星工作者,參與南瓜出版社占星叢書的編輯與教學推廣。業餘肚皮舞者。從芳療師開始經歷療癒的旅程,十多年身心靈療癒工作經驗。

天生富強烈靛藍靈魂特質,2003年從芳療師開始正式進入療癒專業,2005年開始與凱龍家族結緣,2009年開設個人工作室,2012年開始翻譯「克龍」中文教材,2015年正式成為能量治療導師,深入整合克龍與凱龍/Herstory與History能量流,2018年成為《寶石精素》教師。目前以宇宙天地與身體為導師,專注於直覺開發、能量療癒、靈性教導等意識啟蒙與創造的工作,在台灣、香港、澳洲、英國等地不斷教學相長中。wyllowmywtic.net



洽詢課程、療程與諮詢的聯絡方式:
connie.astro@gmail.com
0927670683 (可加入WhatsApp、Line)
mysticwyllow.net
heartofchrone.net

*接受國內外課程講座邀約。台北工作室可一對一開課。

留言

熱門文章