《古文明精素1》教學心得。


凱龍星逆行再次回到雙魚的教師節這兩天,完成了一次《古文明精素1》課程的帶領。凱龍逆行進雙魚,彷彿又開啟了新的門戶,讓我有機會和學生一起再次回到了遼闊無邊的宇宙層次,去探索與擁抱的更深的療癒和真實。

最開心的莫過於彷彿意外地帶領了初入門的學生進入了她自己都未曾想像與經驗過的覺知與意識狀態,各種靈性天賦都隨著每一趟古文明的歷程一一打開,到後來,都寫出詩來了,這種短期內的變化可不是天天有的啊!而且是一個之前相信自己是「麻瓜」的人,這實在是深刻到讓我覺得身為老師,能夠見證這樣的生命過程,其實亂感動一把又難以言表!因為我知道實際上並不是偶然,而是機緣到了。而我竟參與其中,真是種殊榮!緣份很奇妙。

課程的最後,她也忽然回想起,眼前這一幕以前發生過。這對我來說不是第一次,可是對她來說,想必是,很深刻的記憶。

同時我也想說,每個人的旅程以及學習重點都是不一樣的,甚至學習重點也會不斷改變,這是頭腦心智無法事先確定或想像的,也是無法跟別人的經驗作比較的!而如果是靈敏者則更是要意識到這一點,否則其實到頭來你是在為難與阻礙自己。但是話說回來,這其實也是一趟學習的歷程。總之與眾不同有與眾不同的好處與目的,不要一味地想把自己套進一般的標準。

另外也有人覺得,古文明精素的課程好忙碌,一個又一個的冥想旅行,到處奔波,這倒是!不需要買機票就可以環遊世界呀!今天還有學生聽了說,是旅行團的概念嗎?說的也是,古文明旅行團呢!好酷。

當然我自己再次經歷了這個學習旅程,也走得更深入了。變帶領邊「旅行」不是第一次,可這次我打開了自己的亞特蘭提斯記憶。以前我知道自己跟亞特蘭提斯有深刻的連結,可奇怪的是我並沒有任何文明沈沒海底的創傷記憶。有人曾經開玩笑告訴我說,我應該是沒有溺水,而是離開的人。這次帶冥想的時候,我就進入其中看清楚了這一段記憶,而且跟我此世的人生,以及我目前經驗的學習,非常有關。我依然還是有因此而來的創傷,我都看到了!這真是不可思議。

古文明精素雖說是很多人的入門組(課程或精素),可是我覺得其實它並沒有那麼容易理解。很多幽微的意含,尤其是後面的文明,是需要花一點心思去深入體會的。而且與克龍的教導是交織在一起的。這沒有老師跟我提過,是我自己的體會。而雖然我之前並不常帶古文明精素的課程,可是實際上每次帶領,學生都會有出乎事前意料的驚人表現呢!

課程第二天適逢教師節,中午時學生們堅持請我吃飯,感謝之餘,腦袋其實不禁在想,當初抗拒當「老師」的我,如今也有機會過教師節?XD 當然這要感謝一路上無數的師長們帶領我走到這一步,而人馬雙子魂因為真的太熱愛學習了,所以人生中有各式各樣的老師以各種幽微奇妙的方式出現,也才有今天能在大家面前分享真實之旅的我。人生真是妙不可言。我會繼續我誨人不倦的熱情的XD

也祝福我的各位教師們教師節快樂!WM


相關課程活動
🍄10/12-14 台北《再續克龍 Chrone Too》課程
https://www.facebook.com/events/901424723379127/

🍄可隨時相約上課的《克龍》課程
https://astro-healing.blogspot.com/2018/03/wyllow.html

🍄可隨時相約上課的《古文明精素1》課程
http://astro-healing.blogspot.tw/2017/05/1.html

🍄11/9-11 「2018台灣凱龍治療年會-凱龍調配關係與色彩」
https://astro-healing.blogspot.com/2018/08/2018_20.html

🍄11/17-18 《凱龍治療二階》
https://www.facebook.com/events/263220730937283/

🍄11/21-22 《古文明精素二》
https://www.facebook.com/events/438565189981424/

🍄11/24-25 《兒童凱龍》
https://www.facebook.com/events/1891476477578528/

留言

熱門文章