修改了網站上的自介


From wyllowmystic.net


您好。
我是WYLLOW(微柔)。
我是直覺能量工作者。靈性啟蒙者。

克龍是我的核心本質。

平常時人們叫我CONNIE/CONSTANCE。

作為星辰與蓋婭的能量管道,我擅長多次元的能量編織以及傳遞宇宙訊息,來完成療癒、教學等各種靈性工作。我稱之為「靈魂編織」。

天生內在富有強烈的情感與敏銳的覺知,與新時代的靛藍特質共鳴,而不易定義與歸類。從小受到宇宙的奧秘吸引,因而透過塔羅與占星開始接觸直覺領域。讀大學文學系時學習到原型和象徵的力量,後來聆聽成為療癒者的內在呼喚,從芳療為專業起點,展開人生最華麗的一場冒險,至今已十餘年。

平時喜愛以閱讀,舞蹈和瑜珈來靜心的我,目前以宇宙日月星辰、天使、蓋婭的水晶與動植物等來自天地間的自然純淨能量為師為友,來繼續自我啟蒙,編織療癒,或創造與傳承宇宙萬物的愛與古老智慧,並從中成長。

我與能量治療的最初緣份溯及2003年。05年起接觸凱龍治療的各種教導,曾譯「寶石精素」、「克龍」「再續克龍」等教導,特別在12年翻譯「克龍」教導時獲得重要的啟蒙與感召,深深傾心而立志傳承。14年開始引領製作精素,2015年起至今陸續成為澳洲國際凱龍治療師公會IACHI的高階能量治療師與「凱龍治療」「克龍」「古文明精素」「寶石精素」等課程的授證教師,進入更幽微層次的學習與工作方式,教學相長的足跡已遍及台港紐澳英。
​​
在工作上我喜歡協助人們轉化和蛻變,並感謝和珍惜每次與世界分享天賦的機會。無論時空,期待與您在愛與光中的共鳴與交流。


個人簡歷
國立大學中文系畢
直覺能量工作者
身星香繫工作室主持人
澳洲國際凱龍治療師公會IACHI專業會員與認證「凱龍治療高階治療師」,「凱龍治療」「克龍」(華人首位唯一)「古文明精素」「寶石精素」等課程授證教師。
2014年起擔任澳洲國際凱龍治療師公會IACHI委員至今
「韓良露生命占星學院」書系占星編輯與講師


曾任
日文書籍翻譯與科技翻譯。
肯園資深芳療師與講師。
凱龍治療、克龍與精素等英文講義與課程的翻譯與口譯。
英文身心靈書籍審訂。


其它專業資格日本語能力試驗一級合格
德國芳療協會芳療師認證

其它相關訓練臼井靈氣
天使靈氣
水晶靈氣
韓良露占星學院
Aura Soma 一、二階、卡巴拉72天使
​業餘肚皮舞者
巴赫花精



​​

留言

熱門文章