台北《寶石精素》分享體驗會感言



感謝今晚前來參加《寶石精素》分享體驗會台北場的朋友們,感謝今天彼此分享的能量,

也很高興讓更多人認識了凱龍治療的特質與寶石精素的能量,同時我也認識了一些新朋友。

《寶石精素》以及能量療癒都是非常有趣的領域和工具,而這套寶石精素的存在目的,是為了透過讓感覺與情緒恢復平衡,來協助生理狀況,療癒心靈創傷,以及移除實現靈魂目的的阻礙。

當懂得正確的使用方法,他們可以發揮安全而有效的療癒,可以幫助所有年齡層的人,甚至非常適合用於動物與兒童。


緊接著我8月份在香港的行程當中,也將會舉辦一場同樣的分享會,尚有名額,歡迎香港的朋友參加!

報名表請見:https://goo.gl/forms/z6Smq6hXHhjE7e5L2


對於課程有興趣的朋友,請參考課程說明,直接洽詢我吧!

《寶石精素》課程簡章 https://goo.gl/1BHrqb


若有任何關於活動,關於內容的回饋我都非常歡迎與感謝!

期待下次與大家繼續分享交流的機會。


WM <3

留言

熱門文章