寶石精素教師考核心得


沒記錯的話,我是從去年2017年7月左右,才決定要繼《古文明精素一》教師認證後,朝向這個目標努力。意思是,我並沒有想其它凱龍教師資格,就直接決定跳到這門課的師資訓練了。其實這門課的教師認證取得過程沒有想像中順利,中途經歷了一些事。事後想起來覺得挺猛的,也都是宇宙的安排。接受訓練這麼多年來,已經很清楚,教師訓練無論大小就是會深入經歷每一門課程所代表的能量,以親身體會到每一門課程的核心教導。那麼對我來說,這門課程的教導就是在學習感覺或情緒的真實力量。

只是我在當初萬萬沒想到,最後這會成了我第一個在國外全程用英語完成教學的兩日課程。感謝Margot老師支持我的臨時提議,答應讓我在澳洲開課,但我本來以為這只不過會是另一個以華語/粵語完成教學,地點發生在澳洲墨爾本的考核課程罷了。殊不知後來日期將近的時候,宇宙又送來了另外一位澳洲本地的凱龍治療師學生,所以當場變成以英語授課的國際課程。這事對我來說非同小可,因為我從來不覺得自己英文很好,要如何在澳洲外國老師與外國治療師的面前教這一門完整的課程,而不是只有大會那樣一兩個session而已呢?是,我是有試過去國外教凱龍的課程,可是要用英文完成教師考核,這件事情以前從來根本沒想過,出發前其實私下是焦慮了好久的啊。但其實事後回想起來,我的《凱龍治療一階》教師與《克龍》教師也都是在外地香港完成考核的。而我依然非常感謝Margot老師的成全以及大力支持,以及宇宙的安排,讓我最後都能擁有兩位有緣分的學生。

所以說到底我還是很感謝造化的安排,遇到的Margot老師以及兩位學生們都讓我感覺很能夠敞開感覺中心做自己,讓這個小團體之間就像跟能交心的好朋友在一起相處一樣,我內在的智慧非常能夠自然流動,自在地將這個用英文完成考核的課程帶領完成。再加上寶石精素的神奇能量真的很支持我,甚至Margot老師在第二天還看著我說你的氣色是來到澳洲這幾天我看到最好的一天!可見得寶石精素的能量對我很好,才讓我覺得自己的表現其實比幾天前在大會上的教學更加自然。我還真的沒想過這件事情會以這樣自然的方式順利發生完成,真的很奇妙。



於是乎,盡管這是我來的澳洲之後連續工作第6與第7天,就這樣在各方面的祝福之下,我終於在澳洲這塊凱龍治療的發源地,完成了這次期盼已久的教師考核,不可思議、不可思議!到了完成那一刻,我也才真正明白為什麼老天要做這樣的安排。原來宇宙永遠有比你所以為的還更好的offer可以提供啊。當然也非常非常感謝Margot老師的信任與鼓勵,她事後還不斷與別的老師分享我的考核課程進行得很順利,這種支持真是太感心了。而希望我可以繼續聆聽自己的真實,跟隨自己真正的熱情往前走,不蒐集證書,也不跟風,不疾不徐。與今年大會內容主題的高度關聯性也是緣份的安排。這再次證明宇宙最終會帶來最棒的回應。如果可以的話,接下來我仍然只想拿自己真心嚮往的認證。很特別的是,似乎都是女性的教導者來引領我下一階段的成長之路。令我非常非常期待。

再來要再次強調,我之所以喜歡這套寶石精素,是因為寶石精素的療癒特別能橫跨身心靈三個領域,對我來說,寶石們是古文明精素與森林精素之間的完美橋樑。尤其是在這個能量頻率加速振動的時代,寶石純淨穩定的力量,能為所有靈敏者帶來莫大的支持。我自己就是最大的受惠者。這是我除了《克龍》類的教導之外我很喜歡的教導,也是從2015年成為凱龍教師後的第4個教師認證。所以我很期待開始與所有有緣的學生們分享寶石精素美好的療癒能量與智慧。我會把教學重點放在感覺模式的情感療癒以及與凱龍治療能量系統的整合,而且當然會強調以克龍的感知為中心。但是別擔心,這些一點都不難。而我同樣也願意以一對一的方式來教學,有興趣的朋友,請來跟我預約時間上課吧!

WM的《寶石精素Gem Essences》課程簡章,請參考: https://goo.gl/1BHrqb 

留言

熱門文章