擁抱水元素~2018水象大三角



從上次滿月開始,我們如今在經歷水象大三角,涉及金星、木星與海王星的特殊星相。在滿滿的順暢流動的水元素能量當中,宇宙讓我們有難得的機會進入神秘的靈魂之水當中,觸及內在深處的感覺、靈性覺知當中,去認清楚自己的感覺。這是個適合去療癒心靈,療癒感覺,療癒關係,以及探索感應靈性與藝術境界的絕佳時刻。

然而,水元素卻也有它被動與隱藏,難以名狀,捉摸不定的特質,使得多數人並不全然能覺察到什麼具體地影響,而透過情緒的波動起伏來感受這股能量,或許是多數人比較容易察覺的狀況。此時,請特別記得要溫柔對待彼此與自己,尤其如果你在經歷的是悲傷,孤寂,憤怒等沈重得彷彿化不開的感覺能量。請大方慷慨地給予重要的自己與關愛的人自在表達情緒的空間與自由,或是任何需要的支持,來好好地去感受這些情緒背後的訊息吧。我們都是透過感覺來進化的,因為這些各種感覺能幫助我們把珍貴的心的覺知打開,然後才能領悟到什麼是生命中最重要的事物。感覺即是靈魂。

這是很重要的療癒過程,別錯過這幾天的機會。儘管彼此連結的木星與海王星有擴展虛幻之境的特質,但靈性與療癒的潛能也非常大。畢竟所謂的神聖陰性能量,指的就是我們人人內在都有的陰性面相,也就是水元素,情感的能量。這些陰性特質其實才是我們最療癒的部份。它沒有理性,可是這同時是意味著,它是更神秘更威大的力量。 水元素的療癒裡頭有著深層的陰性智慧,卻是最被忽略與隱藏的療癒。現在追尋靈性的人,都明白連結蓋婭,連結陰性能量的重要性,但如果只停留在外在形式上的儀式或是思考等頭腦心智的層次,那是遠遠不夠的,因為神聖的陰性能量的重要源頭,蓋婭媽媽,也在你的內在。 少了感知與面對接納情感的能力,是無法真正擁抱陰性能量的。

因此所謂「上善若水」,水有著至高無上的智慧;水所代表的感同身受的同理心,以及無條件的接納與愛,是智者或療癒者最重要的品質。到頭來,我們要明白,情緒的存在不是為了對抗干擾理性,它的背後是有重要的訊息要給我們的。從生命之水,到情感之水,到乙太之水,學習去穿越與轉化情感所代表的水元素,就是魔法,有了水元素才能創造出最強大的療癒奇蹟。

水元素即使靈性的本質,任何深刻的情緒與情感,都是提醒你與神聖創造的關係,都有美,靈性,愛在其中。

所以別再拒絕自己了。允許自己去感覺吧!這是你的內在最珍貴的價值所在,

去更完整的擁抱自己,修煉這個水元素的溫柔魔法吧。
WM

#水元素 #水象大三角 #水象星座
#克龍 #Herstory #陰性能量 #神聖女性 #克龍療癒 #核心真實 #陰性故事
#星象隨想 #傾聽宇宙心跳 #星象靈性解讀 #靈性星圖解讀 #靈性占星 #蓋婭
#Wyllowmystic #療程、諮詢與課程,請見:編織愛與光 wyllowmystic.net

留言

熱門文章