跳舞的《克龍》


宇宙每次都送來的學生總令我大開眼界。這次的她,居然說是因為知道我也有在跳舞所以才來上課,這真是太神奇太榮幸了!而且她跳的是大溪地舞,佩服啊!然後我也分享了我的肚皮舞最近在練習滾肚子,可能下次休息時間可以來切磋一下:P

印象最深刻的是,她同時也在學校做輔導相關的工作,所以我們討論到一些孩子們的狀況,以及我們自己的成長背景。能遇到在學校工作的人來學習克龍,總讓我覺得很感謝,因為至少會有些學校裡的年輕孩子受惠。課上到一半她就告訴我,《克龍》應該從小就要學習。其實我一直也是這樣認為的,因為《克龍》的訓練跟是否將來要成為療癒工作者無關,而是一種生命教育,教導的是真正重要的東西。特別是早熟的孩子,更是需要。這是紮根的工作。真的不要等到年紀大了才回頭學習什麼叫做聆聽自己的內在真實呀。而實際在體制裡工作的大人,尤其是要負責教導下一代的大人,更是應該明白《克龍》裡面所說的事情。不然聽到一些案例總讓我覺得感慨或悲傷。當然每一個世代都有專屬的學習課題,可是盡量別讓孩子們身心靈破碎地撐到長大了才得被迫開始去療癒才好嘛。

每一次的《克龍》一對一訓練,總是讓我一再重新學習;親眼見識每個學生展現或進一步開啟自己的獨特天賦的驚奇過程,也是同時讓我再一次重新認識自己的天賦與使命,以及再更加深入體會《克龍》的教導。所以每次課程前夕在為學生佈置專屬的聖壇時,總讓我期待不已。而《克龍》的簡單深入,以及一對一學習的效果,讓學生在上課時不斷地稱讚,我都覺得遇到了知音。

所以,繼前天教完占星之後,這兩天又完成一次好奇妙的《克龍》傳導。我們第一天的進度比較慢,為師的一度擔心很可能需要補課,沒想到第二天竟然可以很順利地把課程教好教滿,而且依然游刃有餘,精神飽滿,我從來下課後不曾感覺如此輕盈,真不懂該如何解釋。彷彿一切的安排都恰到好處,不可思議。

《克龍》是「核心」與「臣服」,也是終極的教導。再次經歷,也再次帶來滿滿的能量和喜悅!也是很棒的療癒。與古老的智慧再次流動感覺真好!謝謝妳們,謝謝克龍,謝謝蓋婭,謝謝宇宙!期待下次的交會。

Wyllow的《克龍》課程簡章
http://astro-healing.blogspot.com/2018/03/wyllow.html








留言

熱門文章