客人分享的療程紀錄




收到難得一見的療程心得呢,開心!

進行直覺能量工作時,我通常是很容易會帶領個案進入非尋常意識的頻率狀態,所以我總是鼓勵客人/學生,盡量用自己可以的方式去記錄下這些靈性經驗捕捉到的任何事物。這樣做其實有助於能量的落實。而且就像紀錄夢境一樣,即使當下不解,以後再回過頭來看,那些看似無意義的東西,日後可能發現更多驚喜。

不過要稍微提一下的是,每個人每次的療程經驗,都是獨一無二的。
很有感覺與觀照的一次療程與相遇。

感謝這篇紀錄與心得分享,也感謝這次相遇。

WM♥


全文照刊如下

「雖然在去年底成為Wyllow的老師的克龍學生,但其實一直沒有嘗試過被施行療程的滋味。一方面因爲還沒做好學習凱龍的準備,好像不需要實習了解;一方面自覺沒什麼需要,狀況不差的話對比不大,可能沒什麼感覺?⋯⋯直到最近,我開始對凱龍產生了一些興趣,也剛好生活上遇到了個不大不小、確實讓我情緒沸騰的狀況,整個人緊繃、疲累,於是就和Wyllow約了我的第一次凱龍療程。

療程開始,Wyllow問我是否有需要針對身體哪個部分或狀況做重點治療?我說~我想療癒我的海王星(因為遇到的就是海王星事件)!能遇到投緣聊得來、知識背景與價值觀雷同的療癒師,真的難能可貴,我一說,Wyllow就迅速理解了我的意思,甚至就先來一席簡短的占星心靈療癒對談,獲益良多,非常感謝

接著由我本人抓周,為療程抽幾瓶精素。因為想嘗試新的精素,所以我刻意避開克龍的森林精素,矇眼摸了五瓶~亞特蘭提斯、天使劍、巨石陣、何恩、檀香。結果Wyllow說,這是我的本質(嗯~有像!),而其中幾瓶的性質還是很克龍。好吧!至少是我沒用過的古文明精素裡的克龍。我說我沒選到寶石精素!她說沒關係,隨著療程的進行,會再幫我選擇適當的精素。

然後就是躺上療癒床矇眼放鬆,開始進行療程了。本來以為可以觀摩實習的,結果當然是甚麼也看不見,只聽見Wyllow的腳步聲與呼吸聲,當然也感覺到身體能量場正在被牽動整理(就像平常能感覺到有人從背後靠近那樣)⋯⋯。因為克龍課曾做過巨石圈的靜心冥想,這次再度抽到巨石圈精素,也讓我有點意外,真有緣!不知道是意識的聯想還是精素的效果,療程中,我又來到巨石圈中靜心冥想,感受巨石圈傳遞能量給我。Wyllow在療程前有提醒我,如果會疼痛要說,但我根本只感受到無限溫柔能量的呵護,放鬆到輕飄飄茫茫然,何來疼痛啊!

療程結束,Wyllow輕喚我醒過來。看到我總共使用了十幾瓶精素,覺得好壯觀!Wyllow在療程中幫我挑選的精素分別是:音調A降、頂三角、心靈戰士?(不太確定正式名稱)、迪若吉尼亞、碧玉、粉晶、祖母綠、冬青、薰衣草。她一一介紹說明選擇的精素與原因,天啊!真的都是我的身心靈所需要的呢!Wyllow說,我的能量結構完整無破損(開心!),只有情緒方面的問題(右邊的情緒螺絲鬆了導致我左右半身不平衡~這的確是),問我是不是常壓抑情緒,因為她在療程中感到一陣不舒服,啊~是啊!真不好意思。另外,還說在療程中幫我清理了一個名為「放棄/被放棄」的東西,我說~那不正是海王星議題嗎!?好厲害。然後還問我:20歲時是不是發生過什麼讓我卡住的事件?這個嘛!當下我仍在過度放鬆的茫然狀態,想不起來呢!後來回想,20歲時當然是發生很多事件,但至於是哪件事還卡在心裡沒過去,老實說我也不確定,若不論20那麼精準的歲數,而泛指大學生年代的話,嗯~也許是某件至今仍遺憾未完成的事也說不定喔!

那麼效果如何呢?因為事件而緊繃的身心鬆開了、疲倦感也被滋補了,終於恢復到我平常的狀態,甚至更好~因為隔天剛好要上一堂必須上台表演(我的罩門)令人緊張的課,結果這次心情狀態穩定許多,表現有進步,心中不禁暗自慶幸~還好有先做療程。

要說的是,其實事件帶來的狀況,我已經在理性層面想通了,但情緒與身體狀態還沒走完,因此療程等於是個徹底的收尾。之前在網路上看過有人分享,覺得凱龍療程治標不治本,易讓人沈溺於反覆尋求療程卻無助於徹底解決;關於這點,我的想法是~其實無論外在的任何醫療,身體的西醫、中醫、民俗、自然、能量…,或心理心靈的各種療癒,除非本人自己徹底覺察意識到原因,好比某個偏差信念(比方愛情關係裡對人的「所有權」這個被誤導的信念),能在理性層面釐清,並願意在現實裡調整心態作法,為自己的人生負起責任,這時的任何外在治療才能真正徹底的「治本」(包括情緒身體層面殘留的陰影)。或者換句話說,那些外在治療的治標,是為人爭取到清醒良好的暫時的狀態,讓人作反省自身用的。最簡單的例子是,就算吃中藥一時治好某病症,如果人的作息飲食脾氣觀念個性完全不改,同樣的病症過不久照樣上身的可能性當然極高囉。

依此看來,我覺得一位好的療癒師,除了施行操作的技巧必須有效,最重要的是靈性意識開展的成熟度;唯有如此,才能一針見血的提點出個案無法意識到的盲點,進而幫助個案更深入的了解與整合自己,如此才有治本的可能。很幸運的,Wyllow老師無論在技術、直覺、靈性與智慧等各方面,完全勝任有餘!有療程需求,且願意面對真實自我的朋友,非常推薦!」



#能量治療 #克龍 #凱龍治療 #個案的心得分享 #Wyllowmystic Constance Wyllow Lo wyllowmystic.net

留言

熱門文章