你的星圖就是你的神廟


你是一個存在在宇宙間無限永恆的靈魂存有,
而你的星圖就是你的神廟。

裡面寫滿了屬於你的神聖能量和訊息,
也是我們可以連結與靠近神聖能量的地方。

在當面對自己的星圖時,你可以試著帶著神聖崇敬的心,彷彿進入只屬於你自己的神廟般,前往朝聖。

尤其是在困頓的時候,你更需要讓自己站在超越世俗的角度,開始以神聖的態度去看待自己星圖中的神聖設計。

因為當人開始面對自己的神聖性的時候,能提升自己的意識狀態,帶來的轉化與蛻變。

若你準備好,就把所有屬於凡塵的限制先放在一旁,
允許自己進入這座此世化身的專屬神廟,沉浸在神聖的宇宙能量當中,
讓我來帶領你,去啟動並敞開所有感知,
去接收與聆聽星星想給你的訊息,以及你想找尋的答案;那些都是屬於超越性的力量。

我很明白,是因為我擁有星星的知識,也掌握能超越限制與找回自由和力量的秘密。

讓人體會自己的星圖神廟中的神聖能量,在過去現在與未來的可能顯現方式,便是我的占星靈性工作的目的。
透過這樣的努力,於是你會發現,
你不僅在感受自己的真實,連結自己的存在,也將再次領悟,自己身為宇宙化身的偉大與無限,
以及在不同層次上所能帶回與擁有的力量,當中自然也有療癒發生,因為一切將一次比一次更朝向完整接近。

而在更高的層次,則是開始學習去汲取和運用自己星圖的能量,去和宇宙一起工作,創造雙贏的局面。
所以占星和療癒,道理是一樣的。
占星也必須為靈性服務。
這些都是我看待占星學的方式,與我對占星的熱情與理想。

願大家都能從星圖中找到力量與祝福。


WM <3



#靈性占星 #療癒占星
#星象隨想 #傾聽宇宙心跳 #星象靈性解讀 #靈性星圖解讀
#克龍 #Herstory #陰性故事  #陰性能量 #神聖女性 #克龍療癒 #水元素
#Wyllowmystic 💫編織愛與光 wyllowmystic.net


留言

熱門文章