克龍療癒圈:蘋果樹》心得



感謝昨晚來參加與支持《克龍療癒圈:蘋果樹🍎》的朋友們!謝謝你們沒有因為原定上禮拜的活動臨時延期而放棄,依然跋涉前來交流能量。

沒想到我沒怎麼看自己準備的資料,就處於一種喋喋不休地狀態。不過最後帶領的小練習,我自己很滿意,因為又是那種很覺知又很進入冥想中的狀態,讓我覺得被充飽電。

所以兩個小時的時光轉眼飛逝,很高興有人找到平靜,有人找到溫暖,有人開始連結回到自然原本的自己,還有很多對自己,對精素與能量的各種覺察,因為這些都是很重要的事。而連從來沒有試過以克龍的方式連結能量和工作的朋友都可以感受到不同,真是太棒了!雖然我覺得自己好像感覺意猶未盡,可是我覺得大家都有感受到,相信都和我一樣已經收穫滿滿。

這次的主題蘋果樹是我自己很喜歡的能量之一,蘋果樹給予我最重要的教導就是什麼是真正的愛與美,以及真實的愛與美所具有的偉大力量。我覺得這對於身為治療師/療癒工作者,甚至是每個人都是很重要的一種覺知。因為,這就是生命/存在本身的本質。這樣的體會,會成為我們心中的一個指針,指引我們去愛自己,愛別人,與愛這個世界。蘋果樹的能量與意義是很深遠的,可是卻以很甜美的方式來觸動。那顯然不是世俗的金錢或物質的膚淺力量,愛與美不是外表形式,而人得學會用自己的心才能體會得到。

最後今天來參加的朋友,都帶了聖壇中的蘋果回家。蘋果樹絕對是很強大的能量工具。正如同妳們,妳們在我眼中都擁有一顆天使的心👼,但願今晚學到的工具能在未來的人生造福自己與妳們身邊關愛的人💗

下次《克龍療癒圈:柳樹》期待再與大家見面!WM

留言

熱門文章