2018人馬滿月:迎向真心



人馬滿月:迎向真心

本月的滿月即將發生在29日明晚10點20分,人馬座9度10分。這天的滿月本身能量滿滿,蘊含很多感覺、靈感,與渴望新冒險的創造的能量。人馬星座本來即代表樂觀的精神、宏大的願景、真實與意義的追尋,以及身心靈層次的冒險開拓精神,而它的守護星木星在天蠍座,此刻正與海王星雙魚和金星巨蟹逐漸形成三位一體的水象大三角,帶動了神秘而豐沛流動的陰性能量,對於情感的溝通交流與關係的療癒,以及所有靈性工作的啟蒙與發展都會有很正面的影響。

這個日月落在雙子人馬軸線的人馬滿月不僅落在俗稱「天蠍之心」象徵為了真理而戰的勇氣和膽識的恆星心宿二上,也同時與南北月交獅子寶瓶軸線形成一個叫做「神秘矩形」的長方形相位,這個相位圖形因為兼具壓力的挑戰刺激以及支持和激勵的力量,在交互刺激的作用之下,能激勵潛能,讓人在突破困難的過程中不斷提升,達成豐富的收穫,在靈性意義上,是很棒的宇宙祝福。再來北交獅子說的就是每個人的心的影響力與創造力,這是目前集體靈魂進化方向。而儘管金星與土星的180度相位或許讓我們在現實層面必須去面對缺乏安全感與匱乏感孤獨感的議題,或是關係失衡的衝擊與考驗,或是受到權威的挑戰與抑制,而讓人不免感到鬱悶氣餒,但是這個帶著解放與自由的人馬滿月月份,不妨打開傾聽內在,在省思沈澱當中的靈魂教導之後,讓擁有宇宙視野和樂觀精神的人馬能量以及豐沛水元素的感應力,除了幫助我們帶來更多洞見,也再次點燃我們對生命與自由的熱情和以及對於更高境界的渴望,而願意再次啟程去冒險,目標放遠,去追尋成長。
另外,在水象大三角的水元素與火元素的滿月之外,此時風元素的能量也極度活躍:包括近來太陽雙子與合相南月交的火星寶瓶之間的和諧相位,帶來了溝通社交活力和直觀的行動力與影響力,還有火星寶瓶與剛剛轉換進入金牛座的天王星形成的挑戰相位的刺激,再加上即將馬上進入守護的雙子座的水星,這些活躍的風元素能量也都暗示著對於神經系統的強烈激勵。由於有外在事務繁忙,思慮過度,資訊焦慮的傾向,因此在建議多加避免逞一時之快的衝動行為同時,必須要叮嚀一下靈敏者,可能要多費心力來維持自己的身心靈能量的穩定,接地與紮根的工夫不可少,也更有助於療癒和靈性開展。
最後,人馬向外追尋的真理,到頭來無非是要走向內在,去踏實實踐在這個地球實踐。安住於心而不再流浪漂泊的人馬,當然會是另一番超脫的境界。這也是人馬的密義守護星之所以是地球的緣故,地球在靈性意義上象徵人馬的歸屬之處。
願這個充滿正向鼓勵的滿月,能開啟我們的心靈覺知,找到新的真實與洞見,或是新的方向,能帶動我們實現長遠的新願景,與更高層次的成就感和喜悅。

歡迎轉載分享與指教。
WM👁️💕


#靈性占星 #療癒占星
#星象隨想 #傾聽宇宙心跳 #星象靈性解讀 #靈性星圖解讀 #滿月 #人馬滿月 #水元素
#克龍 #Herstory #陰性故事 #陰性能量 #神聖女性 #克龍療癒
#Wyllowmystic Constance Wyllow Lo
#編織愛與光 wyllowmystic.net
💫與我一起工作:私人的現場或遠距能量療程、諮詢與課程活動報名請私訊聯繫😘

留言

熱門文章