個案心得)從單純回到單純


從台東回到台北溫馨的小窩後,繼續當個快樂的城市女巫。

昨天幫一個右邊的腰痛忍了4個月的年輕媽媽做能量治療,她說已經觀望凱龍治療大約6年了卻沒有去真正接觸,此刻終於來到我面前時,她疼痛到不敢大力呼吸,所有動作都是慢動作,而她這幾個月來就是這種狀態在帶2歲的孩子,真讓人心疼啊!

她在我完成了工作,從深度意識狀態悠悠地回到自己後,不僅發現全身的負擔與疼痛減輕了很多,在起身下床後也驚喜發現原本不敢使用的右半邊開始可以施力,然後就在我的療程室開心地走起路來,試她的雙腳,然後一邊走一邊喜不自勝地喃喃自語說右邊可以用了,來來回回最後走了快半小時,連我都感覺好開心。當然她的狀況背後都是心靈層次的原因。而我做的事情只是用我擅長的工具把生命中的喜悅能量傳送到她的身上,然後她真的有接收到之後,再把當中的感動表現出來傳來回到我身上,完成了美好的能量流動循環。對我來說,這只是再度證明了能量治療其實是這樣簡簡單單的呀!

離開前她看著我滿屋子的書與瓶瓶罐罐跟我說,「(像你這樣)可以做自己喜歡的事真好。」「你真的好特別!」這也是在台東的期間不斷聽到的說法,或是來過我工作室的人也常這樣說。以前我對於這樣的說法總是不覺得有什麼,直到有一天我發現我已經用這個方式過了很多個年頭。可能我比較早開始覺悟,然後就心甘情願去做,以及去承擔這樣的選擇吧。所以走著走著,就自然變成現在的樣子。其實大家也可以選擇自己喜歡的生活與人生。並不是說我就沒有遇到什麼掙扎,我的掙扎不是來自於選擇開始,而是來自於面對考驗時努力堅持,然後從中學習。宇宙本來就會幫助我們完成我們真心想要實現的東西,也不斷在給予訊息來指引與幫助我們成為自己心目中想要的樣子的。我是這樣單純相信的。《克龍》也是這樣說的。

祝福大家都能從單純回到單純。

WM💗

留言

熱門文章