克龍是勇敢的靈魂-4月教學心得



然後緊接在女人工作坊之後,就在凱龍星換星座進入牡羊座的當口,我就帶著療癒後飽滿的陰性能量,進入又一次的克龍課程能量。我發現好像因為女人工作坊的緣故,又開啟了新的門。因為在課堂上很多時候我會進入直接引領訊息的狀況。就是訊息不是來自頭腦裡,而是把我的感覺中心裡的能量轉換。越來越明顯。果然拼圖找回來,感知力也會繼續不斷地開啟。

這次的課程能量特別的地方在於,很高興遇到的是內心勇敢強大的克龍。我一直覺得身為天生克龍/靈敏者,就是要很勇敢,我指的是心理上願意勇敢面對自己,無怨無悔地選擇採取為自己與愛自己,無論多麼恐懼或孤單。這不容易,但是通常這樣「決定」或「選擇」了之後,整個宇宙都會來幫助你。

凱龍牡羊正是要讓我們去療癒阻止我們變得勇敢,阻擋真實的自我完整展現的疼痛創傷;對我來說,沒什麼比療癒Herstory更能代表這件事了。那些說不出口的Herstory創傷是如此幽微又疼痛,也是只有懂得感覺之道的克龍才會真正明白療癒Herstory多麼重要。

見到這樣勇敢的克龍我總是很欣慰。不是每個人都能勇往直前,奮力衝出一條生路的。這樣的力量很多時候來自只剩下勇敢這個選項。一旦選擇了勇敢,《克龍》的教導就可以成為你最強大的工具。所以《克龍》有一段話說:當你接受

《克龍》不只是針對靈敏者/敏感者的學習,更是靈敏者得以自立自強的豐盛之道。隨著課程進展,道理就會越來越明白,但難的是,能夠去聽從自我真實,能夠去臣服和相信自己的人又有幾個?這正是凱龍星牡羊的試煉。

《克龍》是很棒的靈性教導。而正如同所有靈性教導都是為了被實踐,或是去改變。靈性教導在喚醒覺知之後,必然順勢帶來改變。某種程度來說是回不去了。再加上,土星冥王星隨後進入逆行時期,相信可以帶來更多面相讓我們重新看見與整合。

《克龍》裡面說,終於能做回自己,才會是開心的。那些超感知力並不是重點,而是用來作為瞭解自己的工具,以及用來服務蓋婭。但也終究是為了自己。凱龍星在牡羊座也讓我們為此成為生命的鬥士,為自己奮鬥才是為自己負責,而且為了自己所做的努力是不會白費的。只是也別忘了,要溫柔。柔情似水才是Herstory。



祝福我美麗閃亮的克龍們。
WM✨

延伸閱讀)
《克龍》課程
「克龍Herstory療癒/聖樹林工作」

留言

熱門文章