克龍開課感言之一人分飾兩角



再度深入克龍的能量,為學生啟蒙,學生表示這真是很難形容的一門課。是啊,一向如此。
而我,再一次以帶領的方式來經驗,依然覺得好奧妙。
不只是楊柳婆婆的能量這次在自己的身上感受更明顯,
主要還因為,我不斷好像是在連結自己的高我前來,一邊上課療癒眼前的學生,退居次要的原始自我同時也一起變成了學生在上課療癒這樣,
一人分飾兩角地一邊在傳遞能量教導的過程,又一邊被感動與療癒。
被自己的力量教導與療癒?但我照實說是這樣。


樹木們這次也帶給我不同的療癒,讓我更深刻地體會與見識到更深的秘密,前陣子縈繞心頭的謎團彷彿被上面安排好似的無意間也得到了紓解撫慰,
還有,不知是否適逢滿月能量的延伸,我與學生也在這次的克龍能量流中更深入去覺察到自己做的精素能量,而得到很多宇宙共時性的印證,
這些其實是一種很奇妙的幸福感。


下課以後有碰巧看到一句話,
“The clearest way into the universe is through a forest wilderness. 要進入宇宙,最明瞭的方式,就是透過森林。”
這宇宙送來的訊息真是貼切的結論。


對了,近日還被克龍賦予指示,要為學生編織獨一無二的乙太克龍斗篷贈送給學生。所以從這次課程就開始這樣做。
以前來上過課的學生,來找我請領吧!我會教導你們如何使用的。

克龍的課程與聖樹林工作樂此不疲中,有興趣的感覺者請來找我吧。


成為森林。WM👁️


https://www.facebook.com/notes/mystic-wyllow-身星香繫克龍與herstory精素與靈性占星能量療癒與凱龍治療/克龍課程/1684512934943736/

#克龍 #chrone #感覺之道 #靈性教導 #核心療癒 #直覺開發 #斗篷
#克龍之心 heartofchrone.net
#wyllowmystic

留言

熱門文章