森星香繫療程


2018新年快樂。

在我2009年開工作室時,因為不想像以前一樣做制式的療程(能量的運作本來就不是制式化的),所以推出了當時很少見的整合式療程,我還用了我的工作室名稱來命名。因為我真的很喜歡我取的名字「身星香繫」。

後來我開始了轉移到能量治療的領域。

現在的我以能量治療的療程與課程為主要工作,同時依然在不斷地整合各種療癒智慧與經驗。

然後又到了想跳脫限制的時候。我想更深入去信任宇宙與自己的直覺,讓天時地利人和來決定療癒的發生。

於是就進化出「森星香繫」能量整合療癒。榮耀克龍心愛的森林,也保留我最愛的星星,還有香氣的連結。

依然是透過連結我們各自與其它的引領者,以及宇宙光束、精素、牌卡、水晶、精油香氣、星圖、觸碰感應,能量解讀等工具,來下載或傳送能量/訊息/療癒的獨特能量工作。
(可遠距面對面進行。)

說來說去,做的還是清理,維護,整合與提升。而且我一直都比較在一對一的工作,這似乎是我的特質。

而與之前最大差別在於整合了這些年在能量治療領域的所有經驗。所以能更加直覺地深入工作。

如果不能確定要選擇什麼樣的療癒方式,不妨考慮這個工作方式。


2018年是我的重生之年。蛻變就從此開始。




WM <3





留言

熱門文章