卡莉比特搖籃的心得分享



今年有個很奇妙的現象就是陸陸續續聽到一些客人的好消息,我是指有些從芳療師時期開始支持我的老客人從今年當了媽媽,進入人生的新階段。其中有一些寶寶還在肚子裡的時候就透過能量給了我奇妙的連結體驗,有些則是出生之後才有緣連結。例如上個月我遇到的一個寶寶,出生沒多久就因為先天的心臟問題,必須動手術,所以當時很憂心無助的新手媽媽/我的老客人想來問問看可否透過遠距療程來幫助寶寶。

當然可以。這時往往就是「卡莉比特搖籃」派上用場的時候。

「卡莉比特搖籃」是我個人非常非常喜歡的精彩技巧,因為它十足表現了克龍的本色,是克龍獻給孩子的禮物。

治療師/克龍所做的,其實就是把蓋婭環境裡的各種自然純淨的能量拿來編織在一起,作成一個樣式很獨特的療癒搖籃,編織的方法當然不同於一般搖籃,有其巧妙之處,編織好了之後,再把孩子的能量場/模式放進搖籃裡,讓虛弱、失衡或是需要保護與療癒的孩子被照顧與療癒。不只是敏感稚嫩脆弱的小嬰兒,小動物等小生命,甚至是成人,都可以得到良好的療癒,恢復安康,回歸完整。

我特別享受製作搖籃的過程,因為要跟大自然的各種能量連結,召喚取得需要的能量來製作,例如四大元素好朋友,親愛的柳樹,創造之母的能量,以及一些陰性的精素能量和愛,因此過程中自己本身也很自然地會經驗到這些能量前來時的喜悅與療癒,然後再透過我雙手指尖流出來,開心地創造出充滿愛的一件「作品」。所以自己也會很感動的。

是的,被療癒的對象不用來到現場就可以進行這個技巧。這只是能量治療的奇妙的地方之一。於是,被以能量的方式放進這個精心製作的「搖籃」裡接受療癒的小朋友,可以吸收當中精妙的蓋婭能量,來得到安撫,療癒與支持,幫助恢復健康。對於不明原因哭鬧不已的孩子也適用這個技巧,因為很多時候這個狀況是能量層次的失衡,不是肉體層次。孩子若能恢復平靜,安然入眠,自然就可以好好休養,也可以大大地撫慰了憂心焦慮六神無主的父母。我們經常忽略親子之間的連結很強,彼此總是在互相影響。當父母親能盡可能做到平靜與信任,對於孩子的狀況也肯定有很大幫助。

克龍是天生的編織者,從這個技巧可以明白克龍的療癒是如何進行的,而且與凱龍治療多麼不同。很多凱龍治療的技巧其實是從克龍而來的。比較可惜的是這個進階技巧沒有在現有的正規課程當中。

上述的寶貝除了搖籃之外,我一如往常也請求了天使一起來協助。後來確認了她手術順利成功,媽媽表示非常感激,我自己也很欣慰,但是我覺得大部分的功勞不在我,我只是在做自己能做的服務,就像所有其她克龍一樣。況且為人父母才是真的偉大。不過克龍甚至即使自己沒有養育孩子的經驗,也可以提供需要的照顧,因為克龍是天生的照顧者。在古代,克龍有如眾人的母親。

這個技巧當然可以跟很多能量治療裡面的技巧與概念一起搭配運用。此處我並不意味著寶寶或任何病患透過施作能量技巧就可以不需要看醫生,或停止接受醫療用藥,只是想與大家分享這種美好的工作方式,同時強調能量層次的安撫與協助,也是很有不可忽視的巨大的力量。


留言

熱門文章