靈性諮詢 新的說明


從事靈性工作,自然靈性管道開通已久,再加上克龍的訓練,所以最近發現,靈性訊息管道比以往更能很自由地來去和運用,能量訊息可以透過我連結的任何東西而來,形式與媒介可以超越頭腦的想像限制。上傳下載都可以。就是也可以搭配我懂的方式來傳送能量。

於是我想,既然本質上是作為神聖能量的容器或媒介,就該被多多那裡運用。

當然,一切都在宇宙法則下,以謀求當事人最高福祉為原則來進行。

那就開始歡迎大家來運用我這個管道吧。

到底可以做什麼呢?主要是接收訊息與療癒吧。給予祝福或是協助狀況也沒什麼不可以。

至於形式,就看當下手邊可以取得,同時我也懂得或擅長的事物,例如:精油,觸碰感應,能量感應解讀,連結引領者,色彩,精素,祈禱,頌缽,水晶,塔羅,牌卡,星圖,如恩符文,骰子…等等等。


當下再決定就好。

重點是不要拘泥。

預約時,你只需要準備需求,我只需要準備工具(主要是我自己)。

先定每次半小時。

這將是一場安全而神聖的交流。歡迎大家來使用看看吧。


Wyllow Mystic <3

留言

熱門文章