2017生日感言




{{{ 生日感言 }}}

太陽回歸日,一樣靜靜地過,然後幫自己引領了年度精素(今年是第五瓶),於是得到的是「Smiling Heart」。顧名思義,我覺得就是一種平靜的喜悅。回顧過去一年,同樣在行運土星12的影響下,繼續地深入探索學習當教師與導師的真實之旅,過程有笑有淚,點滴在心頭,也明白平靜的喜悅之得來不易。

宇宙總是不斷給我意想不到的禮物,如今即將迎接土星進一宮,是占星學中的重要時刻,加上太陽回歸又適逢強大的金牛滿月,都強調了蛻變轉化後的新生命的象徵。新的自己令我很期待,所以,但願過去種種如昨日死,該放下的勇敢放下;明日種種由今日生,繼續在每一個當下,勇敢邁向真心渴望的方向,做讓自己的心發出微笑的選擇。

好不容易又活了一年,還得到很多值得珍惜的事物。

謝謝大家的祝福,也祝福你們幸福快樂,更多微笑的理由。願金牛滿月美好的能量帶來美與豐足,也願有緣繼續彼此分享愛與光!


留言

熱門文章