記錄與克龍油 Chrone Oil 的初次遇見,及小介紹


這次去澳洲,在正式大會前的教師研習日Teacher's day完成後,大家在一起為大會場地佈置的某個空檔,我突然被我的另一位克龍導師卡倫拉去一旁,她神祕地遞給我一瓶油,叫我試用。我取了一滴放在感覺中心,並且嗅聞留在手上的優雅細緻的氣味,馬上我就感覺到一股強烈但是溫柔得不得了的陰性能量,讓我雙腳彷彿快速生出了長長的根,一路連結到蓋婭媽媽的核心,接下來的瞬間,我又彷彿置身一座生長著各種花草的草原,覺得開始與整個土地,整個大自然融合在一起,然後全身都感覺到蓋婭媽媽療癒的震動源源不絕而來,同時也在療癒我行前累積的所有身心靈的疲憊,而這一切不過是幾秒鐘的事情,於是我就感動得說出:「It's Chrone! (這是克龍的能量!)」卡倫聽了笑一笑,就說:「這是Larraine調出來的新配方,我自己用起來彷彿頂輪開出蓮花,而我可能會在大會中跟大家分享這瓶油,到時候你得分享你的感覺!」接著她就帶我去另一頭找Larraine。

然後校長Larraine就娓娓道來說這是祖師婆婆之前早就留下來的配方,如今她終於把配方調出來了,調配出來之後氣味非常棒,她就替這個配方命名為「Chrone Oil 克龍油」,因為它的能量感覺起來就是如此(‘because it's what it is.’)。我聽了真是開心的不得了。這下子繼凱龍油Chiron Oil、奇拉油Chira Oil之後,我們又有了克龍油!而因為成分的精油不容易取得,所以這第一批的量並不多。

所以,克龍油的配方中含有:野薑花、蓮花、玫瑰、薰衣草。芳療內行人就知道這些精油成分超級讚。然後,就跟所有凱龍治療出品的精油類用品一樣,都是除了物質層次植物精油樣貌以外,克龍油也是充滿了不可思議的能量,甚至在身體接觸到之前,就可以捕捉到了;或者換句話說,精油只是它們的物質形態,它們其實都是能量精素,帶著強烈的震動頻率。

我發現很有趣的是,當時我跟卡倫老師分別捕捉到的是成分中的不同能量。根據講義上的資訊,它主要用來處理各種女性問題,以及調整體液的失常。使用方法是取一滴在感覺中心的下半部。後來再細細地感受過後,我覺得在調香的表現上它並不是像凱龍油或奇拉油那樣的華麗,而是很森林系地充滿大地和草原的原始氣息,別樹一格地更令我驚艷,更加吸引我也更感動。我的芳療師兼克龍的鼻子從來沒有聞過這樣充滿大自然生命力,卻又平衡優雅的調香,讓我不禁又覺得,真的沒有加入其他秘密成分嗎?說到這裡我忍不住又興起第n次對祖師婆婆的讚嘆,她真是太厲害了啊!


留言

熱門文章