凱龍年度之旅歸來。



拍攝於皇后鎮。天空中散發出美麗能量。

昨日終於完成了這趟期待已久的年度凱龍年會之旅。目前已平安返回台北家中,儘管身心靈都還在某種宿醉狀態,還在沈澱整理旅途中的點點滴滴。

這次不同以往地橫跨紐澳兩地,對我來說,是一趟考驗著愛與勇氣的旅行。

旅行的前半段是2017澳洲凱龍年會,我總是把年會之旅當做是自己的深度進修機會,而這次引領者們給我的新挑戰是在年會中教兩個章節,剛好一個是很凱龍的,另一個是很克龍的內容。幸好大概是之前上台表演與Live的磨練奏了效,在經歷過事前的焦慮與壓力後,我自己創作的克龍動物靈冥想第一次在年會順利帶領完成,當然我還有進步的空間,但是後來收到了一些師長的鼓勵和肯定,讓我覺得很開心。


後半段的旅程則是第一次踏上紐西蘭的土地,傳遞凱龍與克龍的靈性教導。這也是一次殊勝的機緣,紐西蘭獨特的土地能量,跟澳洲自由開闊的感受很不一樣,所以當然一定要感謝紐西蘭土地的引領者允許我前來連結與工作,以及學生的邀請以及全程貼心的安排照顧,讓我可以安心地前往連結,並且順利傳授這些我近年來所心愛的教導。

在木星進入天蠍之際開啟的這兩段旅程彷彿是象徵靈魂重生之旅,接受著天地各種能量排山倒海地沖刷的我,顯然有另一場天蠍式的重生值得期待。

還有很多經驗我一時說不完也說不清楚,只能先收納好,等待機緣再取出來回味品嚐。

感謝宇宙給予的一切眷顧。也讓我有機會去好好分享吧!


留言

熱門文章