紐西蘭的凱龍克龍教學之旅



緣分真的很奇妙。年中的時候意外得到學生的熱忱邀約,遂決定趁著今年參加澳洲凱龍年會的機會,順道第一次訪問紐西蘭,帶著剛剛圓滿結束的凱龍年會的能量,在皇后鎮展開了我在紐西蘭首次的凱龍克龍大冒險。

紐西蘭是古文明精素中的奧廷Aeotean精素的家鄉,而我一向很喜歡這個精素,所以在很久以前早已對這塊土地充滿了好奇心。不過在確定好機票住宿與教學行程之後,行前我大多數把心力放在本次澳洲凱龍年會的教學準備上。一路要等到了飛機穿越美麗的雲層,湖泊與河川,降落在群山環繞的皇后鎮之後,我才真的感受到,這一切是真的!

原始而充滿份量的能量是我一開始踏上這塊土地就切身感受到的,而從教學前的空間準備,在與土地連結時開始,到整個教學期間,都很能感受到土地能量的力量,而且當然是遠遠不同於在台灣的狀況。在和四元素連結完畢之後,我感覺長白雲之鄉讓我更能連結土元素與風元素的能量。後來第二天前往河谷做與大自然能量連結與Fly to the purpose的訓練時,我又連結到河水女神溫柔的能量在我體內流動和療癒著,那天的夜晚與早晨也分別有極光和彩虹的祝福,還有附近到處都是我喜歡的野生山楂樹,長得十分高大,而且是和松樹生長在一起,真的太特別了。另外也有趁著課餘機會去當地知名的美麗Wakatipu湖邊聆聽潮水與燕鷗的共鳴。這些都是讓我非常興奮與感動的難忘經驗。




而我這次的學生是華人,在見面搞清楚她之所以如何連接上我的能量之後,又是讓我覺得很驚訝的緣分。此外我覺得她其實很了不起,能在短時間內把凱龍與克龍的內容吸收消化好,明白這一切在說什麼,療程也做得有模有樣,真是不容易!如果不是平日的修為與自身的底蘊,我覺得是很困難的。有趣的是,一開始是她邀請我主要是想上凱龍一階,而因為想在時間允許的狀況下想把握機會多上一門課,然後在我的直覺指引下決定加上克龍的課程一起學習。只是後來當我抵達當地實際去感受過後,又決定一改原訂計畫先上凱龍一階,然後再完成克龍。最後很幸運地教學、練習與冥想儀式等等都進行得很順利。特別是在做克龍的森林存有之旅,召喚13棵聖樹的能量,我自己的身心靈都很感動,可以有機會可以在這片土地進行這個意義深遠的儀式。

而後我的學生告訴我,本來事前她以為凱龍才是她這次學習的主軸,而克龍好像是買一送一的部分,可是等到克龍經驗過了之後,才深深感嘆祖師婆婆/克龍的厲害,克龍的教導帶給她的感觸更深。學習克龍的教導是一生的寶藏呀!很高興沒有辜負她的期待。


至於我,我也是第一次嘗試到國外、學生的家中上課。話說當初的我根本沒有考慮太久,就決定衝了。受到木星庇佑的木星人理當如是啊。除了托學生的福可以帶著兔子和小助教一起去連結紐西蘭美麗的山河之外,在能量不同以往的陌生地方再次地經驗凱龍克龍的教學歷程,讓我又得到了新的滋養與成長,真是相當幸福!我感謝當地的引領者允許我能順利完成所有的教學,同時從此又多結識了一個寶貝學生!看著學生從無到有,一點一滴的改變,這真的是只有當能量治療教師或靈性導師才特有的滿足感。

旅行與教學都是我很喜歡的事。真心喜歡這樣的工作安排。所以歡迎台灣其它以外地區的開課邀約,我相信只要彼此有心,一切都有可能安排的。

繼續期待宇宙把我帶向新的連結。

With all my loving.

Wyllow <3

留言

熱門文章