凱龍關係療程個案心得


先前在FB辦了一個快閃徵求凱龍《關係療癒》的個案練習,如今又收到了另一篇回饋感想!
依然也是刪除個人隱私的部分後,原文照刊如下!

**********

這篇心得拖了超級無敵久,很不好意思,也很感謝Wyllow/Connie 溫暖的分享及陪伴。

很幸運地在五月的時候得到體驗的名額,這是我第二次做凱龍,距離第一次的凱龍治療過了好幾年,當初的印象已經不是那麼深刻,所以對於療程非常期待。

走進工作室,心中立刻浮現的念頭是:好像崔老妮的房間!有很棒的能量和各種神秘又美麗的事物,再走進療程室,更是對一整櫃的精素感到驚奇。天南地北地談了好久好久(Wyllow真的是個讓人會忍不住想要傾吐秘密的對象),才真正躺上治療床。

我對能量並不敏銳,療程中的感覺很細微,但又讓人覺得如此強大,全身像是佈滿絲線,被撫順、整理、收攏、或展開,時而拉扯,時而顫動。就在理智告訴頭腦要趕緊放掉感覺的同時,意志就斷線般地停止,然後沉沉睡去。

醒來後,彷彿漂浮在身體外的碎片全部一片一片被撿回,按進身體裡面,每一個零件都在它該待的地方服服貼貼的。緩緩的坐起身後站在地上,是好久不曾感受的踏實,在那個當下,生活中所擔心的一切好像都有了全新的可能性,獲得勇氣去解決。尤其是手術後一直疼痛的腰,突然都恢復正常了,明明跑遍了整復所及醫院,卻都無法像那個當下一樣輕鬆自在,雖回家後幾小時又回到原本的模式中,但我明白那是我回到身體的慣性,而結束療程的當下才是身體最原始舒適完整的狀態。

隔天開始,以往在職場及生活中習慣壓抑的我突然不想壓抑了,該發脾氣就發,吵架拍桌樣樣來,甚至讓身邊的人掃到颱風尾。過去的我,會在發洩情緒後擔心害怕人際關係的轉變,但現在我很清楚那就是真實的我,展現自己的情緒,或承認自己脾氣不好,都不是什麼丟臉或痛苦的事情。

談到處理了什麼,我印象最深刻的是「生命沒有進展」,剛結束療程時我仍然惶惶不安,但至今過了四個月,可以說是人生大翻轉了。我離開了舊的工作環境、努力尋找自己人生的定位和目標、也學習了克龍和其他新的東西,並準備開始新的旅程。

真的很感謝Wyllow提供的機會,改變我的人生:)


* * * * * * * * * *

我的後記:

這位個案做的是與自己的關係。自我關係是一切關係的起點,我覺得很棒!另外,我其實並不覺得這位個案對能量不敏感呀!可是後來卻有這麼大的改變,我覺得也是因為個案準備好了,而且願意敞開信任的緣故。

很多時候療程的發展並不是我能預先得知,
這是一種彼此敞開信任宇宙的過程,
所以當得到從對方身上看得宇宙的回應,感動是難以形容的。

後來療程後個案就來繼續聽從內在的召喚,學習了克龍的課程。而一路看到個案或是學生的改變或成長,是從事這樣的工作最開心的事。非常喜悅,也非常感恩!


最後,再次提醒,每個人的每個療程,都有其獨特性,無法比較。當下發生的就是最好的。

願大家都能找到回家的路。


Wyllow Mystic <3



留言

熱門文章