2017處女座新月



《傾聽宇宙心跳》

2017處女座新月

本次新月即將發生在20日下午13:30,由於本次新月時刻所有的五顆內行星都將能量匯聚在處女座,就帶來強大的落實能量與執行力,特別是關於整頓人生有關,而日月又與凱龍星形成相位,又再次挑起療癒的主題。

本次新月將開啟處女座的智慧,讓我們再次面對自我與心的真實面貌。充滿服務精神的處女座,重視細膩的功夫和日常保健,以追求精緻俐落的完美為理想。新月同時涉及凱龍星在雙魚座,這個星象一直都暗示著個人的傷痛和療癒與集團之間的關係,日月處女座與凱龍雙魚座軸線兩股能量的強大連結,能開啟另一次重要的療癒旅程,讓我們進一步去追尋自身的圓滿,不只如此,我們的傷痛還與更大的集體有關,我們個人的療癒和成長也是在療癒和服務整個人類。與此同時,新月的主星水星正與火星、海王星以及冥王星形成相位,或許出乎意料的發展或是被忽略的盲點或誤解可能會打亂處女座的精心規劃與執行力,但是也可能因此帶來更多的靈感、啟發與更深的療癒,信任宇宙的安排是為了更偉大的創造與轉化。

此外,正在經歷天秤座最後旅程的木星也在和位在牡羊座的天王星連結,儘管刺激了個人發展與夥伴關係之間的緊張對立,但是這個星相最近也開始牽連著與南北交的能量,幫助我們學會如何安置好新的自己與安頓好舊的關係。還有另一個值得慶幸的是,在人馬座恢復順行土星雖然會為新月的能量帶來一些考驗,要求更成熟的表現,但是卻又與天王星成支持相位,過去兩年來土星人馬的旅程中累積到的學習與智慧應該可以支持天王星開闢新的局面。

處女座的能量容易因為局部而疏忽了整體的真實面貌。追求細節層次的完美,同時也要記住瑕不掩瑜的重要性。畢竟在造物主的計畫中,萬事萬物都擁有獨特的完美。儘管處女座的能量是精神抖擻帶有些興奮的緊張感,但是她的細心而務實精神卻是幫助我們不斷行動持續精進,以貼近完美理想的力量。

本次新月播下充滿處女座能量的新種子,新的機會新的啟示正不斷揭露。星象只是能量的激發顯現,帶來更深的覺知。最終是建設或是破壞,端看自己的平衡和創造功夫。願我們能好好運用這樣的能力,一邊繼續在身心靈等生命的各個領域雕琢精煉,一邊期許繼續拓展和提升人生的境界,朝向自己想要的完美勇敢追求進化。

Wyllow Mystic

留言

熱門文章