Q&A 學凱龍還是克龍?

Q:我對凱龍治療,和克龍都很感興趣,但是搞不太清楚兩者的差別,請問該如何選擇?

A:首先我預設您已經看過一些我的網站或其他網路上的資訊,而不知道您內在感覺哪個課程比較吸引您呢?這是重要的依據。

凱龍學紮實的能量療程技巧與細節來處理所有你描述得出來的不舒服/狀況,而克龍處理比較無形的,沒有邏輯可言,甚至當事人自己都未曾發現或真正面對過的受傷感覺,但是因為要連結感覺與直覺,對於整體比較傾向依賴心智頭腦的人來說比較難捉摸。

凱龍比較適合需要有基本架構、清晰的規則才能夠安心地敞開進入能量中的人,克龍會更適合比較容易敞開信任,願意或嚮往深入內在,聆聽自己的內在智慧的人吧。

當然凱龍治療的學習與應用也需要聆聽感覺與直覺,但是克龍更傾向直對自我,療癒內在核心。

另外克龍還特別強調樹木蓋婭的連結,所以會被喜愛大自然與土地的能量的人喜愛。不過凱龍對於敏感者的能量穩定與落實也很有幫助。

克龍與凱龍都是療癒的不同面向,其實兩者都有其價值和需求,而且這些課程都不需要任何基礎,所以都很推薦,大部分學生兩者都會想接觸,所以到頭來只是先後接觸的差別而已。

Wyllow Mystic <3



歡迎來預約一對一學習能量治療


留言

熱門文章