寶瓶座月蝕:臣服於心,實現靈魂渴望

寶瓶座月蝕 臣服於心,實現靈魂渴望

8月對於占星愛好者與追求身心靈提升者來說是精彩的月份。等同於超強滿月的寶瓶座月蝕終於在今晚登場。加上接下來21日登場的日蝕,都在灌注著除舊佈新的強大豐沛力量,因此傾向帶來巨大的轉折與改變,同時將我們在過去數個月來一路累積到此刻的歷練,整合總結出嶄新的可能性。

本月太陽在獅子座,再加上北交點也在獅子座,都在教導我們當我們表現出真實的自己,當自己在真正能發光發熱的時候,就是在貢獻這個世界。而滿月🌕的主題特別與關係有關,而且靈感直覺力將達到巔峰狀態,很容易出現瞬間的覺知與領悟,此外,寶瓶座的守護星天王星正在逆行中,提醒我們要再度回去面對自己的獨特性,跳脫慣性或框架,找出突破制約、舊有自我與舊信念的方法。

因此這個月蝕將可以為長期的困境帶來耳目一新的洞見或影響力,幫助深刻的療癒與轉化。這也暗示著實現靈魂所渴望的一切的好機會正在醞釀中。為此我們必須允許自己敞開與臣服於自己的心,找回你的熱情。別讓外界的動盪與關係一時的矛盾狀態影響你的心,將目光投向心所嚮往的目標,然後努力在矛盾中找到兩立的解決方案。

當然在奔向你的未來之前,盡可能放下舊的制約與包袱是絕對必要的,別讓過去的恐懼限制了自己。勇敢的療癒與釋放過去吧。同時在太陽火星以及火相大三角的影響下,請盡可能保持平衡與覺知,如此將有助於把火能量成為點亮未來道路的燃料,支持自己邁向成長的新里程碑。

這個8月開始,請再次讓心作主,讓虛假的一切消失,你綻放的心將喚醒你的新生命,帶領你走向遠大的嶄新的未來。

Wyllow Mystic






留言

熱門文章