鑽石光體與凱龍和克龍



上上禮拜讀到這段資訊非常驚訝!來自一段引領的訊息:

「各位的身體,基本上就是頻率印記,這個印記被發射出去,然後再反射回物質現實裡。你的身體是根據你氣場中的能量模版創造出來的。一旦學會了有意識地調整或矯正自己的振動頻率,就能進而改變肉體的狀態。每當能量模版有所改變,這個改變就會反映在物理的肉體上。

所有健康方面的問題,無一例外,全都源於能量層次。一個人會攝取到有毒的物質,或進入到有毒的環境,是因為跟該有毒物質的頻率產生共振所致。不然的話,這兩種情況都不可能發生。你不會遭遇到該毒素,要不然就是它不會影響到你的身體。


「我們稱2011年為啟動年,在這段期間內,有更多新的能量層會被啟動。這個新的能量模版有多種不同稱謂,有人叫它「鑽石光體」,有人叫它「水晶光體」,雖然名稱各異,但是內涵並無二致。

鑽石是種八面體,也就是兩個四邊形金字塔底對底相疊而成。這,就是你們新的能量載體的形狀,也是它之所以被稱為鑽石光體的由來。鑽石是公認最完美的結晶體,能夠讓人與本源能量間的連結持續得更久。

一旦這個光體被啟動了,你們就能夠感應到圓滿的境界。」


這段描述跟我一直以來對於凱龍的看法不謀而合,所以令我感受非常深刻。做凱龍治療目的,就是來啟動這個光體開始運作呀!眾所皆知,凱龍治療最獨特的地方就在於鑽石形狀的能量場與獨特的乙太能量模版了。這些都是以上所言的「鑽石光體」結構。

當然所有其他身心靈的修煉也可以達成異曲同工的效果,可是都沒有凱龍治療如此直接的去汲取宇宙的能量,帶著愛與覺知來建立這個光體來得直接。


所以,到底什麼是光體?

我的理解是,光體是我們的精微能量場,裡面容納了我們個人擁有的所有能量與訊息,基本上就等同於我們的靈魂。當我們越能夠透過正向的感覺或能量來維持與靈魂本質的校準,光體本身的結構就會越健壯,就可以散發出越多的光。

當我們重新連結與整合我們的光體,我們就可以開始汲取深層的靈魂資訊,因為我們開始與靈魂連結。

當連結光體之後,首先我們會增加靈性,也會變得比較直覺。然後開始看穿表象,人與人之間,次元與次元之間的隔閡也會逐漸消失,所以接下來就會經驗到更多合一以及相互連結的狀況。一旦進入這種狀況,我們就會很難去傷害別人,傷害自己,因為萬物都是一體的。我們也會更容易感受到自己的生命目標,也會更清楚自己是誰,自己要的是什麼。要連結心,要做自己。這些都是光體啟動後必然發生的事。這使得你無法不成為自己原來的樣子,無法不真誠地做自己。因為那才是你個人能量最開展的狀態。

這也是現在正在發生的過程,開始連結光體的人越來越多了


對我來說,以上這些就是我主要從凱龍治療與克龍教導的學習與上體認到的。此外,身為一個高敏感者/靈敏者來說,鑽石光體的連結與啟動可以幫助落實能量,讓身體層面的經驗變得更安穩。

我也相信人無論與什麼樣的教導相遇,這些也是每個真正走上靈性之路的人必然會發生的過程。尤其是真誠做自己,我覺得這是克龍真正的境界。一旦人到了這樣的時候,就無法不綻放,無法不發光,因而也自然而然成為指引和溫暖人心的一盞療癒的燈。

所以開始接觸能量,透過能量來覺知、體認自己是永恆不朽的靈魂,也體認你創造自己的實相,就是踏上真正的療癒的第一步。

願與你分享我的光

Wyllow Mystic <3



一對一學習能量治療
https://goo.gl/forms/msbhbtrt1rCWrOdq2

凱龍治療®療程
http://astro-healing.blogspot.tw/p/chiron-healing.html

《克龍The Path of Chrone》在講什麼
http://astro-healing.blogspot.tw/2016/10/blog-post_30.html

為什麼要克龍?《克龍之道》
http://astro-healing.blogspot.tw/2016/10/1118-20.html

一些關於能量課的想法
http://astro-healing.blogspot.tw/2017/01/blog-post_19.html









留言

熱門文章