克龍的初心


每次開課我都會替課程排列一個曼陀羅。我非常享受這樣的「創作」。彷彿創造出一個世界。

是的,緊接著寶石精素課程,我又再次帶領學生完成一趟克龍之旅了!

克龍是非常另類的一種學習,教導的是一切關於核心的事,而且比凱龍更加魔法。我以為這麼多次下來已經漸漸熟悉了,沒想到依然很多感觸和新的體會啊!似乎教完寶石精素之後又打開了更多感知力。

這次的課程最意外的還是這次的學生,表示10年前就曾經在某個課程上見過我,而且有在follow我寫的東西,真是驚喜之餘又有點害羞啊。而且同樣也是不明就裡莫名其妙就被吸引來上課,甚至之前也沒有什麼能量治療學習背景,但是卻可以透過課程學習來跟學生討論到中國哲學或中醫裡面講的東西,也可以交流占星學的概念,每次經歷一番討論之後,就會覺得:哇,有這種層次的交流真是可遇不可求!!當然也看見學生在這兩天的過程中對於克龍的認同、欣賞以及成長改變,於是到了這次上課結束讀詩的時候,我又泛淚了,而每次這種時候我就覺得困惑為什麼自己依舊有這種反應,這次我則感覺或許是因為,克龍的課程總是帶我去回顧自己的生命歷程,去連結我的核心真實,以及提醒我的初心吧。而且我有某種程度被自己的學生看穿的感覺,哈哈。這些種種都是我之所以很喜歡教克龍的重要原因。

謝謝我的學生,又讓我再次經歷了一場美好的能量洗禮,讓我可以繼續樂此不疲。也同樣感謝宇宙,賜予我這個大豐收的8月。

然後還要繼續這樣享受努力與揮灑熱情的自己。

#chrone #克龍 #能量治療 #凱龍治療



留言

熱門文章