寶石之夢-寶石精素課程第一次師訓心得



月入天蠍,寶石精素課程的第一次教師訓練,在包含水逆在內的眾星逆行時期順利完成。儘管水逆的狀況還是有,但是一點也不影響大家的學習興致,況且也正適合深入連結內在,進行向內探索感覺的真實之旅呀。

我想這次的課程我的恩師應該和我一樣享受備課與教學的過程吧。感謝他的支持,我們才能從教學的角度再次深入經驗到這組能量簡單,直接而強大的寶石精素,並且得到它們的幫助。寶石精素在身心靈層次所表現出來的就如同物質世界的寶石般那樣繽紛燦爛!讓人瞬間回到與天地連結的穩定,平衡與自在。而且寶石就是串連起一切的橋樑。我甚至覺得寶石精素比起古文明精素更容易捉摸容易體會,而且相當實用,即使是沒有任何基礎也很容易上手,真是值得多多推廣。

也要感謝這次一起來上課的同學!當然每次課程的能量都是獨一無二的,而這次課程正式在進行時,恩師,我,學生們彼此流動的感覺意外地舒服自在,跟以往上同一門課的印象很不同,我自己往往不小心就忘了時間的存在,自己都還有點意猶未盡,總覺得有話還沒說完。如果可能,我自己其實想開3天的課程。而我衷心希望同學們都有體會到寶石的能量與精素這種療癒形式的神奇魅力,而在課程之後能夠繼續保持開放的心去探索。


這場寶石之夢醒來後,除了感謝這次各種因緣俱足,帶來這麼舒服的一次能量匯聚,同時在這土星恢復順行的時刻,也不禁回想起土星人馬這個讓我自己經歷種種教師魔鬼訓練營的這兩年,感觸特別澎湃洶湧。寶石精素的教學與克龍、古文明的教學經驗又不一樣,而說起來人生難得有這麼密集紮實的學習時期,我覺得自己彷彿在攻讀能量治療的研究所一樣,是個過癮的挑戰啊XD 再加上在占星領域的大大小小教學經驗,只能說土星果然是偉大的老師。

上完課到目前為止都幸福與感動滿載,也再次覺得祖師婆婆的偉大,以及恩師的栽培。繼上個月的舞蹈成果發表會之後,又達成了一個重要的里程碑,說起來有點兒不可思議!我相信這一兩個月來努力的點點滴滴都是獅子座日蝕宇宙給我的一份大禮,讓我感受到好多好多愛的能量與成長。其實也要謝謝一下能勇於努力追隨內在真實的自己。過程中的徬徨,挫折肯定是有的。因為我也不過是以不同的方式在不同的階段中學習的學生。

然後馬上又要接著繼續經驗其他的旅程了,依然非常期待。

謝謝大家一路上的各種支持!願大家都和我一樣身心靈收穫滿滿~

繼續加油!這是一定的。下回課堂見!

Love & Light


《參考閱讀》

一對一學習能量治療

https://goo.gl/forms/msbhbtrt1rCWrOdq2

凱龍治療®療程

http://astro-healing.blogspot.tw/p/chiron-healing.html

留言

熱門文章