獅子座日蝕:校準你選擇的未來


22日凌晨登場的獅子座日蝕/同時是今年發生的第二個獅子座新月,也是太陽本身守護的星座,殊勝之處不言而喻。在此之前,包括水星在內等群星逆行在內,在不斷累積的強大頻率振動影響之下,許多人紛紛先感受到身心靈各種層次上的變動與不穩定性。

日蝕前與逆行星們的能量對我們造成的干擾,不論是意外的事件帶來的緊張,或是過去能量印記的復甦,各種關係的對立或矛盾的浮現,都容易使人感覺到疲憊壓力。這個時候如何讓受到外在紛亂的世局或人際糾結影響的內心回歸平靜自在,就是下功夫的重點。話說回來,我們可以好好運用日蝕之前也就是這兩天🌘殘月期間的能量,去沈澱冥思,做任何靈性工作,向內敏銳覺察需要再微調的一切,並且積極做深層的釋放、清理或療癒。

日蝕在本質上是巨大的能量通道之一。透過月亮暫時遮蔽世俗星圖中最重要的太陽所象徵的自我意識之光與生命力,來達到重新設定生命途徑或存在樣貌的效果。此刻儘管宇宙採取的手段比較激進,卻是在藉此向我們敞開了更廣闊的可能性,對個人而言,特別受到日蝕影響的領域會是與個人星圖中有所連結的宮位。

無論如何,日蝕所在獅子座的本質是喜悅歡樂的氣氛,和所有創造和自我表達有關。也就是真實自我的展現。榮格所謂的個體化過程其實是一場最偉大的創造,所謂的英雄之旅。你要成就什麼樣的獨特的自己,又該用什麼方式去成就出來,不只是需要智慧,還需要拿出無比的勇氣和信心。所以去相信宇宙此刻賦予我們的是一種超能力,而且我們必須再度意識到自己才是自我小宇宙的主宰,然後儘可能透過喜悅的帶領,去重新創造的小宇宙裡的一切萬物與秩序。怎麼開心就怎麼創造,讓自己發光發熱,或許是讓這個與北交點連結,通往未來的日蝕能量發揮最大效益方式,也是它的極致目的。

願日蝕點燃重生的希望與喜悅
 

Wyllow Mystic <3

#心靈覺知占星諮詢
http://astro-healing.blogspot.tw/2016/01/blog-post_10.html

能量的療癒與學習
wyllowmystic.net

留言

熱門文章