寶石精素的魅力



為什麼我如此喜愛寶石精素呢?

凱龍治療中有許許多多的精素,它們不同於市面上的任何形式的能量精素,每個系列都擁有各自獨特的頻率特徵,也因此會吸引不同能量的使用者喜愛。

而這32瓶寶石精素,除了是凱龍治療的祖師婆婆Jan Thomas女士引領自蓋婭核心的純淨完整能量之外,正如同美麗的晶石們有許多不同的切面,所以能夠散發出各種絢麗奪目的光彩一般,寶石精素的用途也可以發揮在許許多多的生命面相。


和一般大家比較熟悉的古文明精素或是克龍的森林精素不同,寶石精素可說是所有凱龍治療系列精素中用途最“多采多姿”的。例如她們不僅可以分別用來處理現代人很需要面對的自我感覺或情緒,幫助扭轉負面的情緒狀態,另外也可以用來處理身體的不適狀況,最特別的地方是,寶石精素還可以用來處理各種關係,也就是對於在《家族模式與精微能量解剖學》這堂課中介紹的各種關係模式發揮作用,也可以用來跟色彩編織在一起替乙太模式/鑽石光體進行療癒。

而且別忘了,也因為來自於蓋婭媽媽,所以她們自然天生帶有大地/土元素的紮根特質,對於靈敏者甚至是與蓋婭合一的克龍來說,是絕佳的好幫手。

寶石精素就是如此得天獨厚,而深受凱龍治療師們的喜愛,對我自己而言,無論是使用她們療癒和支持自己,或是用來做面對個案作諮詢或療程,效果都非常出色。但是使用起來卻非常簡單,一如所有的凱龍治療精素一樣。而在課程當中我們將透過各種練習來介紹不同的使用方法。

精素是能量治療的另一個重要面相。我們將在課堂中與大家分享如何將這些能量強大而美麗的寶石們,在您的療癒之路上給予多方面的支持。如果您感覺受到寶石們的召喚,而在上課之前想要先體驗看看,歡迎來參加8/16晚上七點半的寶石精素體驗分享會。

Wyllow Mytic <3

《參考閱讀》

一對一學習能量治療

https://goo.gl/forms/msbhbtrt1rCWrOdq2

凱龍治療®療程

http://astro-healing.blogspot.tw/p/chiron-healing.html
《寶石精素》體驗分享會

留言

熱門文章