2017年8月凱一教學以及近期活動教學心得



繼上個月底舞蹈成果展之後,緊接著陸續而來的占星與能量的教學讓我忙得不亦樂乎!

月初的《月亮的女兒》女性療癒工作坊,算是了了一個心願,對我來說意義深長。因這是我第一次在結合占星,冥想療癒,以及我自己專門為課程製作的精素的工作坊。也很感謝有幸成為這樣的管道,以及大家願意分享。我可以感受到大家在討論星圖當中的能量交流,以及最後的冥想當中療癒的發生。彼此雖然才第一次見面,卻能有這麼深刻的連結與轉化,這是非常美好而感動的。

我願意將本次引領的《月亮的女兒》能量精素免費分享給其它想要療癒月亮/女性能量的朋友們。有興趣的朋友請與我聯繫吧。





另外,宇宙再度讓我見識到祂的無限以及對我的眷顧。這次久違的凱一,是與兩位來自遠方南島的朋友一同教學相長。如果不是凱龍治療,或許彼此都不會認識了。

很多學生在上課前都會感到「興奮」不已,也同時擔心自己學不來。特別是已經離開學校或是學習狀態有一段相當時間的人。但是學習能量治療與一般的學習不同,重點並不在於任何形式的頭腦記憶,而是要開始熟悉進入能量,讓感覺與直覺來主導運作的狀態。這樣的狀態在開始入門的時候是最重要的。在課堂上掌握到之後,你的模式(鑽石光體/能量場)就會有記憶,以後就會懂得自己之後的練習是否OK。至於技巧或步驟,以後只要多練習一定會有熟練的一天。



還有,很高興有同學在課堂上發現我說的話是會產生一種感染的氛圍的。是的,這就是所謂的能量傳導。這樣的傳導能量上的意義大於頭腦認知理解上的意義,而且這就是意識開啟的發生方式。

而且不要看我上課時很會一直講,就表示我口才好。其實那完全是從感覺中心在那個當下流出來的能量。我不是背稿子,也沒辦法再說第二次一模一樣的內容了。

所以就像我前面所說的,這樣的傳導是不需要用頭腦去記住的,因為能量場會有記憶。一旦當下產生了共鳴,你就從此改變了。



另外一個有趣的教學心得是,我突然發現我的兔子先生是極佳的示範媽斗!他的四隻可以活動而且可以自己坐著,做教學示範超級方便,又超級可愛!自己看了都心情好呢~

凱一總讓我回到初心。所以接著繼續努力準備寶石精素的備課,以及10月澳洲凱龍年會上的教學準備。感謝充實的8月!我們都在整合與蛻變。我期待。

祝福。

留言

熱門文章