Jul2017克龍開課心得




本次克龍的課程時間巧遇摩羯滿月,正是符合巨蟹能量VS摩羯能量象徵的開啟感覺連結隱藏的古代女性智慧的克龍課!

上完課程之後,如果聽到學生對於這門課的欣賞與認同,總是會讓我感到非常滿足。每一次這樣的滿足感會讓我覺得,我真的是來分享我打從心底喜愛的克龍的呀。
整體來說,克龍的課程(克龍之道)是藉由連結古代神聖樹木的能量,幫助人按自己的本性而活,回到自己該走的人生道路,活出完整的自己。

關於克龍與凱龍,還是依舊常被學生或客人問到兩者有什麼不同,自己適合哪一個。到了現在,我自己的心得是,克龍的學習是關於感覺與直覺的知識與覺知,這些是療癒和靈性成長的本質。尤其在資訊過度的時代,感覺與直覺更顯得珍貴。更進一步來說,克龍培養的是療癒者的質地,適合給願意開始放下頭腦,開始擁抱未知的驚奇與喜悅的人。

一對一課程,已經超越了知識教授的層次,而是能量的傳導,力量是最強大的,直達人心。

所以儘管我的年紀還不夠克龍,可是最後能被這次的前輩學生說:「老師你真適合教這個!」是一種稱讚吧!☺️ 除了「我沒有走錯路」的感覺之外,也有「彷彿之前的付出都值了」。

每次相遇的學生都是禮物,每次上課時共鳴的感動也都提醒了我的使命。很開心又一次不負使命,又很高興自己能做這樣的工作。雖然多數時候是默默耕耘,但再次被看見被理解,真是感謝

願可以很快繼續展開再續克龍的旅程。也願能為更多克龍們指引蓋婭之路。


一對一課程,台北工作室可隨時開課。


《延伸閱讀》

一對一學習能量治療
https://goo.gl/forms/msbhbtrt1rCWrOdq2

為什麼要克龍?《克龍之道》
http://astro-healing.blogspot.tw/2016/10/1118-20.html
FB:MysticWyllow
#thepathofchrone
#sacredgrove
#aeolianessences
#chrone
#chironhealing
#克龍

留言

熱門文章