個案的凱龍治療療程分享

先前在FB辦了一個快閃徵求凱龍《關係療癒》的個案練習,如今受到了參加者回饋的感想,原文照刊如下!



From 從療程後到現在仍然覺得很幸福的L妹妹:

「很高興能成為這次的治療的個案。
這不是我第一次接觸凱龍,但跟我以往接觸的有所不同。
之前都是在自己身心支離破碎的時候,從凱龍得到支持,那是一個連站都站不穩,頭腦思緒紊亂,會吃飯會走路會睡覺,卻知道自己狀態不對,跳脫不出來時,得到的支持很及時。


到達Mystic Wyllow 身星香繫時,聊了自己的狀態,想改善或是改變的事情。
接著是精素抓周,滿滿的精素可以選擇,善用人的直覺,左手抓取比較準確。
討論到我是隨心所欲的人,卻帶著某種驚慌。然後就開始,在我還沒睡著之前,眼前出現了熟悉的色光,我很安心。

再有意識的時候,已是療程結束時。緩緩起身,剛被調整過,還不是那麼平衡,急躁不是件太好的事。

我們討論到躺在治療床上,四肢好沈重,很怪,但那就是能量。你相信,它就存在。

我好像藉由這一次的過程,確認了自己很特別,不奇怪但又不太一樣,我驚慌著每一次發現原來我的思想邏輯跟行事與其他人那麼不一樣,好像藉由這一次,才真的把人跟心安定下來,去相信每個人都有自己的使命。最後我們討論到,我也不是常態的被治療者。因為是最後一個,不沈重,很輕盈。

我所寫的內容,都只是表達一個狀態,不要為了尋找狀態而硬做治療,不要欽羨,你有預期,就會是最大的限制。不要過度追求靈視力,或者聽力。有,很好,但這個好,某種程度上來說,也是一種侷限,當你受這樣的能力屏蔽掉直覺,那就稱不上好了!這段心得不是要讓人覺得神奇,有時候沒有覺知是一件很幸福的事,你不會有感應,也不會受影響。

開始了就都是一樣的,一樣的都在路上,路很長,只是時間早晚跟步伐快慢,先出發的人不一定會先到目的地!所以不要羨慕,每個人都是獨一無二的,都有自己的使命跟路途,如果目前的狀態就是所謂的順流,那順其自然就是我現在該做的事。」

感謝美好的相遇。Love & Light


留言

熱門文章