再談關於我的心靈覺知占星諮詢



很想再次說說我的占星學觀點。

我提供的占星諮詢服務,一直都比較像是先試圖引導個案進入平常沒有的覺知狀態,然後再從星圖來幫助您看清楚生命中看不見的影響力,同時把靈性提升的覺知帶到意識層面,來幫助你面對此刻的人生,而不是用權威的力量去替你做決定。

這其實一直是我身為治療師一貫的態度。我相信你的選擇就是你的,那是神聖不可侵犯的,是一個不屬於我也輪不到我來負責的範疇。治療師我則負責努力扮演好一面清晰的靈性濾鏡,來透視你的生命。

值得一提的是,先隨著治療師一起進入靈知通透的狀態還有個附帶好處是,會有療癒的效果。結束時多數人會有放鬆或充電的效果。

所以這終究不是一般的算命占星學。我相信多數人在迷惘的時候,比較需要的其實是這些支持,而不是再一次在重要的時刻把命運交到陌生人手中決定。星星可以指引方向,地圖導覽也可以提供建議,但決定往哪一條路前進的依然是你。


《心靈覺知占星諮詢》
http://astro-healing.blogspot.tw/2016/01/blog-post_10.html

留言

熱門文章