占星入門班:學會聆聽宇宙對我們說的話





占星入門班:學會聆聽宇宙對我們說的話

報名連結:http://www.accupass.com/event/register/1705050629166424395300 



123、ㄅㄆㄇㄈ、ABC‥‥

從數字到語言,我們都是先從學會辨認一個個的符號開始,接著才學習如何結合及運用這些符號。

因此,我們將透過這堂課來學習最基本的占星名詞、原理與邏輯,從頭開始認識組成星圖的每一片拼圖,打下占星解讀的良好基礎。

星圖是宇宙在天空中為萬物寫下的詩篇。學習占星就是學會聆聽宇宙對我們說的話。

上課時間:2017/5/20(六)14:00-17:00(共三小時)

上課地點:網路基因 WEBGENE (中農大樓:台北市信義區東興路45號8樓)

課程內容:

◆ 解構星圖

◆ 十二星座簡介及分類

◆ 十大行星簡介

◆ 十二宮位簡介及分類

◆ 四大主要相位簡介

◆ 星圖的延伸應用

講師簡歷

羅美華

於身心靈療癒領域從事各種療癒、翻譯寫作、教學推廣等工作超過十年,現為國際凱龍能量治療師公會IACHI認證教師、「韓良露生命占星學院」書系撰述委員。

李幸宜

曾任職科技媒體,現為獨立接案的文字工作者、「韓良露生命占星學院」書系撰述委員。


留言

熱門文章