療癒像是在拆禮物



遠距療程後的一點分享)所有的情緒或疼痛的存在,就是在負責提醒你。需要做出改變,有東西阻礙了你達到平衡自在的狀態。這是你的身體給你的珍貴訊息,而它們是會過去的,只要你保持開放與流動。其實我們內在深處你明白自己要什麼,只是需要拿出行動去改變。你並不是真的無法改變,只是目前的你不覺得可以改變。

我們都很希望療癒有完成的那一天。希望自己有一天「會好」。但是療癒像是一個朝向必須的目標努力前進的過程,而且前提是你不想繼續維持現狀下去。治療師是讓你在過程中順利一點,卻不會拿走你本來要自己做的功課。儘管這條路看起來像是沒有盡頭,從小地方開始慢慢改變其實是比較有建設性的作法,而且有懂得的人陪伴會比較不辛苦。

又或許我們也可以想像成是在拆禮物。生命有禮物給你的,雖然現在拿到的禮物看起來不怎麼吸引,不過沒有去拆禮物就不會發現禮物是什麼,有多棒。


Wyllow Mystic♥

凱龍治療療程
http://astro-healing.blogspot.tw/p/chiron-healing.html

留言

熱門文章