最近的觸動



上週末剛完成基礎占星基礎入門班@韓良露生命占星學院的教學,大大地鬆了一口氣。在經歷之前的沈潛之後,近來一切開始快速進入整合狀態,又開始出現很多奇妙的緣份,不過最近最觸動我的卻是這兩樣東西:龍圖Draconic Chart與水晶。水晶是一個優秀的年輕學生從他的Mesa包裡給我的,而它讓我的靈知能力達到新的狀態。

再來就是令我大為感動的龍圖。我主觀地不喜歡目前有些人稱它龍首圖。當然它與北交點有關,可是它的意義對我來說像是顯示出核心真我震動的靈魂星圖,它不只是給我前所未有的觸動(在占星的學習上),還很神秘。幸好它並不困難,我已經決心將它整合進入自己的占星服務當中了。

目前我的星圖正在經歷很重要的行運讓我對這些年來研究的占星、能量、療癒有了更深一層的體會,而且很多跡象都在提醒我去重拾過去發展的天賦,例如芳香療法,水晶等等。這就是宇宙鼓勵我繼續努力的方式吧。繼續開心地充實地忙碌著。

留言

熱門文章