金牛座新月,聽體感說話



金牛座新月,聽體感說話

我們即將在明晚8點迎接落在金牛座的新月,它的能量邀請我們找出自己真正想要的是什麼,什麼才是真正對自己有價值的事物。方式是,請試著再次打開自己身體的所有感知力,學習用身體去感覺這段在眾星逆行時期的經歷,從中發掘過往所沒有察覺的那些真正能夠滋養自己、討好自己的事物。是的,能夠實在地讓你感受到美,喜悅和自在的事物,才是你應該去重視,去認真實踐的。讓你的身體告訴你,什麼才是屬於自己的新的真實,然後去做篩選。無法討好自己的事物,要認真地讓它離開你的現實生活。

此刻位於雙魚座的金星與凱龍星也正值與土星人馬形成挑戰相位的時刻,代表我們仍在調整內在信念的過程,儘管舊有的深層悲傷會再次被碰觸到,這樣是達到療癒,不要繼續帶著傷痛前進所不可或缺的。


另外,這時候的過程也很容易透過另一個壓力所在處顯現,那就是關係的平衡課題。金星同時掌管天秤座,目前木星正在此處逆行,並和冥王摩羯形成挑戰相位,想維繫原有的關係是可以理解的,然而越不安地想控制,就越會危害關係的自然平衡,不如先把重心放在自我轉化上,才有機會讓陷入僵局的關係進入新的階段。

新月的守護星金星女神在雙魚座旅行的期間,幫助帶領我們從各種層次領會到自己或關係想要追尋的理想或夢想境界,於是等到本週末,新月的守護星金星離開雙魚座再次進入牡羊座的領域後,女神可以開始化為戰士,去勇敢追求所愛。

同一時間我們也在經歷水星逆行牡羊與天王星的再次相會,幫助我們更容易就找到自己新的獨特表達方式,或是產生新的洞見,而且也有和土星人馬順利相位的幫助,這些整合的努力是可以看見結果,並落實於生命中。

在靈魂軸線南北交即將轉換星座的前夕,這些都是為了下一趟靈魂旅程所必要的準備。火星在雙子,別忘了要表達,也要靈活。

工夫下得深,做得多,永遠都是為了自己。你才是最重要最關鍵的人。再次深入去學習如何善待與愛惜自己。讓自我滋養成為力量來源,就是這個金牛座新月能量將要啟發的新生命。

Wyllow Mystic <3

Constance Wyllow Lo

留言

熱門文章