月盈天秤



這兩晚是月盈天秤座,還同時觸動的木天冥構成的T相位,滿月的主星金星正在雙魚座逆行合凱龍,與上週開始逆行的土星形成挑戰相位,還有明天要一起加入逆行行列的水星,如果最近你覺得能量輕盈不起來,難以保持清明,那麼一點也不意外。顯然這又是宇宙的重頭戲登場,滿月負責來啟動整個機制,迫使我們一面努力拆除清理舊的執著,一面整理眼前的糾結,一面療癒被揭開的舊傷疤,一面修正內在的真實,一面迎接迷茫的未知,一面積極催生新的計畫,在一切忙亂或沈重當中,請別忘了,眼前無論喜怒哀樂,都是我們內在的自己選擇上演來來學習智慧的戲碼。

只有體認到,才有可能好好趕快學完。

所以靜心聆聽自己的感覺,去感受自己想要的是什麼樣的未來。讓這個感受成為隨時在迷霧中指引你往對的方向、新的活路前進的嚮導。

四星逆行內斂的能量是內省與探索的好機會。願我們都能走進心裡聆聽屬於自己的心聲,在平靜安穩中,繼續前進。

Wyllow Mystic <3

留言

熱門文章