關於課程前後的自我照顧

給我親愛的學生:

每次當你們決定參加一個靈性課程之後,就會開始與課程特有的高層次能量連結並且發生作用,這時候,很常看到的狀況是,有些比較敏感的人,或是最近個人主要的課題會浮現,甚至會有不舒服的狀況,例如頭痛,失眠,腹瀉,情緒起伏,做劇烈的夢,感冒,無力等等。會讓人懷疑課程不適合現在的自己,或者有時候會是出現在課程結束之後,但是這時候請不要驚慌,因為實際上情況可能正好相反,這些都是宇宙免費附贈給你的Bonus,或者換句話說這些從頭到尾都是你必須來經驗的過程的一部分。

所以該怎麼辦呢?如果狀況還可以控制,就請多休息多喝水,避免出入人多複雜或是令人不舒服的場所。也做你能做的能量淨化方式,例如做燒毀法,使用精素,或是做遠距等等。而除了真的身體承受不住時去一定看醫生檢查之外,也建議不妨跟你的老師我談談。身為教師,可以從身心靈療癒的角度來提供一些參考。有時候甚至你會需要以一個療程,來幫助過程更加順利而快速度過。

我能明白那種不舒服以及無力感,尤其是不明原因引起的不舒服。以資深過來人的身分來說,這些多數是一種好轉的反應,特別是在精神上或是其他方面有同時出現正向的改變的時候。但是無論如何,都要先好好照顧自己,讓自己好好休息吧。讓身體的自癒力來自然運作,同時用手邊現成的工具幫助自己保持平靜,這是我自己會選擇的應對方式。

以上建議也是適用於療程前後的不舒服狀況。

所以無論如何,放寬心是很重要的,相信過程,並且好好對待自己。這一向都是最重要的囉。



留言

熱門文章