香港凱一4班後記




每一次的開課都是面對未知的挑戰。尤其是在外地。

這次的凱一教學是陪著學生一起經歷從懵懵懂懂到覺知開始一點一點打開的過程,身為引領者的我當然非常享受這樣的驚喜。但是對於初學者來說,打開天賦不是最難的,相信自己才是。
我們也都是這樣過來的。
我們的身體我們的模式都是極度聰明靈敏的,但是我們備受制約的心智頭腦則未必跟得上。
學習能量治療就是這樣一種開啟心識,以及能量狀態轉換的過程。
這是學習能量治療的目的。療癒則算是bonus。

我覺得懂得能量治療或是從事能量療癒工作,最大的禮物不是在於從此以後大富大貴,無憂無慮,前途平坦,或是可以呼風喚雨,而是能遇到狀況時比較懂得心安理得,安住自己的心。我們都是凡人,人生也有不斷而來的學習,但是卻能夠真正體會明白力量/魔法就在自己的手中,就在自己的內在。這會帶來一種感覺是安全感。而這不是為了要去滿足控制欲,或是出於匱乏或恐懼,而是感覺到自己真正跟宇宙之間氣息相通的一種默契與信任關係。
不管學能量學療癒學占星什麼的都好,這是比什麼都重要的。

最後我很有感的是,當超乎常理的療癒過程開始啟動時,身邊有個經驗豐富的人在一旁支持有多麼重要。也感謝學生在課程前後出現轉化反應時沒有放棄,信任我與信任宇宙,而最後得以度過,完成學習的過程。

跟大家一起學習與成長也非常開心!感謝每次的緣分,每一次的開課經驗都很難忘。不論是香港或是台灣或是世界各地,願有緣分繼續彼此分享愛與光。

Wyllow Mystic


留言

熱門文章