2017年第一班克龍開課心得


我的小小療癒空間現在成了小私塾。
然後又從凱龍走回了克龍。
再次證明,如祖師婆婆所說,
生命的旅程是迴旋狀的,從外向內,再從內向外。
經驗過直指核心的克龍旅程後,再次向外連結古代文明,克龍與凱龍的交會,猶如戰士與秘士的組合,力量是不可思議的。而這必須先在自己的內在發生。

同時又覺得,克龍的剝洋蔥彷彿沒有盡頭的,核心可以再核心,
或許這就是幾時經歷了這麼多次克龍的課程,依然還是有新的領悟。

最後,我記得最早開始辦克龍課程時,有學生非要先明白課程內容是學些什麼。過去多數時候我會因為自己無法三言兩語表達出這個旅程的重要與偉大而懊惱。現在也許我會直接說,克龍是關於感覺的教導,是心的傳導。是否事先知道內容並不重要,你只需要聽從感覺,只要你的心被吸引,就放心的來吧。克龍就是這麼神秘又簡單。語言文字的詮釋,反而可能限制了祖師婆婆與楊柳克龍真正想傳達的一切。

感謝備課的過程中祖師婆婆透過有形無形的各種方式一步步揭露寶貴的教導給我。
能量總是帶來意外地喜悅與感動,包括課程中美好的能量流動。
這次當老師的似乎依然比學生還感動。應該是件好事。


無限感謝。


PS. 如果您有上課的需求,請隨時聯絡討論。
我願意盡可能配合開課,在成長的路上協助與陪伴您。

留言

張貼留言

熱門文章