2017凱一3班感想



2017年一開始就是接連的凱龍旅程,每一次都彷彿是開始又是個完結。

這次教學的最大體會就是,學習能量治療,其實是在把自己內在的信念非常具體地實踐出來。

簡單舉例的話,也許你聽說過「萬事萬物都是能量」,「身心靈是一個整體」,或是「能量穿越時空」「共振」等等一般人一言難盡,或是以世俗物質角度而言難以想像,甚至是匪夷所思的靈性原理,可是因為它們未必會在日常生活中讓人有明顯感受到與自身習習相關,所以很容易不當一回事。可是一旦進入了能量治療的領域,這些就成了必要不可或缺的基礎,如果你不相信,有所懷疑,能量治療就不成立,更別說是發揮該有的作用,那一切也都不知所謂了。

所以,能量治療的學習過程就會讓人直接去面對這些隱藏在物質世界背後很重要很基本的原理。能量治療中所遇到的每個狀況或問題,不論是來自自己或個案,在在都是要去不斷檢驗背後的信念。這不是那麼理所當然的輕鬆事。而也沒有誰比較高誰比較劣,每個人也有每個人需要面對的部份。

另一方面,如果你學習過許多靈性教導,卻苦於沒有管道可以去實踐落實在現實世界中的話,能量治療這時就提供了一個絕佳的管道。

所以學習做能量治療師不只是在開啟覺知,還會讓人有技巧或步驟可循,去落實自己生命中的靈性體悟,然後在這樣的過程中漸漸成長。

我覺得這是學習能量治療的最大作用。

願與大家共勉。



隨時歡迎台北的凱龍/克龍的彈性一對一課程/療程/諮詢*

*2/18-19 香港《克龍 The Path of Chrone》課程
*2/24-26 香港2017《凱龍治療®一階》課程 Chiron Healing® Level 1
*3/11-12 台北《古文明精素一》課程
https://www.facebook.com/events/104631210030436/

留言

熱門文章