Dec 2016 香港凱龍克龍之旅感言



沒意外的話,這或許是今年最後一趟出國吧。

短短一年就進出香港四次,讓我覺得自己跟香港真有緣分。而且這次來到香港的核心,對這個城市也有了不同以往的感受,彼此加深了瞭解。

這次的主要挑戰之一是連續教課4天。是第一次。

而且又是從克龍到凱龍。從左側到右側的旅程。

這次的克龍還是第一次自己在香港獨挑大樑。在香港,我離海更近。彷彿想起更多感覺的記憶呼喚。最後我沒想到都已經來來回回經驗過這麼多次當中的能量了,結束時自己依然熱淚盈眶。不愧是我最印心的課程。

古一,是繼10月複訓之後,開始教學,又明顯感受到,跟當時的能量狀態又不同了。我的導師Heiko的詮釋也是又不一樣。而每一個古文明的能量依然是那麼迷人。所以除了享受課程之外,也享受備課讀書,享受教學帶領學生,享受新的感動與體會。每一個過程都可以得到很多成長。而且即使到現在,在這個領域裡頭的文字、哲理與精素們仍然一直不斷帶給我驚奇、感動與成長。

而從凱一、克一到古一,眼看著凱龍治療/克龍慢慢在香港開始起步發展,香港凱龍家族就這樣漸漸成形,心裡真的很開心!
我也必須說,我的每個香港學生都好棒,因為大家都很認真的學習、感受與欣賞這個獨特的能量治療,好開心認識她們。

所以我要再次感謝我的導師與學生們,以及沿途適時出現給予協助與真誠交流的天使們,以及所有相遇與心靈的共鳴。
無論如何,在這樣關係日漸疏離的時代,你們絲毫沒有讓我有這樣的感覺,我感到很窩心。

期待未來大家都能一起來好好運用手上的工具,為自己和他人的生命帶來轉化。

今年真的好充實,好多禮物。

且等我再調整一下步伐,停歇一會兒再重新出發,實現我的新計畫。

反正我們不是香港見,就是臺灣見,都很好。

期待。祝福。Infinite Love and Peace.

留言

熱門文章