《克龍The Path of Chrone》在講什麼





最近很多人來問,《克龍》到底在學什麼。沒學過的很好奇,學過的很感動,但是可能也一時間無法講明白。克龍是每個人的獨特體會,我可能也只能說說我自己的感覺。

在克龍的課程中,經驗的是一條通往專屬每個人自己內在真實的道路。

如果人生是一場旅程,不同於車水馬龍、寬闊平坦的道路,天生的克龍往往冥冥中走上了不為人知的幽曲小徑,而在途中經歷到迷惘、失落、挫折、與孤獨感。

因為這條路專屬於你,所以你只能陪自己走下去;因為這世上有一個專屬於你的任務,只能也必須由你來完成。

很多時候,能依靠的,只是自己內在微小的聲音,以及自己心中微弱的光。
為此,克龍所要碰觸連結的是內在的核心。讓核心被感覺,被觸動,被滋養。

克龍講的是靈魂與靈魂間的感應連結。唯有如此才能帶來最深的轉化和療癒。

而祖師婆婆Jan與楊柳婆婆等那些過往曾經走過這些經歷的許多克龍們,帶著愛,透過這個課程,傳承了所有克龍的技能、哲理與工具,好在這一路上,守護著同樣在經歷這個漫長路途的你我。


所以,課程中學習是:

-開啟與運用克龍的超感知力

包括進入克龍之道、克龍觸覺、克龍聽覺、克龍眼力、克龍嗅覺等等

-古代神聖樹林13種樹木的能量-森林精素Aeolian Essence™

包括柳樹、祖母香桃木、花楸 、神聖橡樹、接骨木、松樹、黑刺李、梣樹、冬青、永恆紫杉、山楂、榛樹、榛樹等樹木能量一般用法與克龍用法

-克龍連結的能量-白女神

-其它支持克龍的精素與技巧

包括:費諾拉精質、沼澤藥蜀葵精質、沼澤金盞菊精質、矢車菊精質、克龍骰子、克龍的蜘蛛網、葉子的祝福

-深入瞭解蓋婭的哲理與克龍的使命

我的導師們常說,克龍是最貼近凱龍治療祖師婆婆Jan內心真實的能量。

若你的心對你說Yes,不管多麼大聲或多麼微弱,那就隨時來擁抱克龍吧。


相關活動:

Nov. 15  台北 克龍分享之夜-克龍小聚會
www.facebook.com/events/1767092273557234

Nov. 18-20 台北 《克龍之道》課程
https://www.facebook.com/events/252756225119977/

Nov. 25-27 香港 《克龍之道》課程
https://www.facebook.com/events/1768518016724175/

留言

熱門文章