雙魚座月蝕:感受宇宙之愛


9月份繼日蝕、水星逆行、木星進天秤之後,這次我們中秋節遇上的是17日晚上3:05的雙魚座月蝕,再次掀起一波能量的高潮。除此之外,本次月蝕度數與凱龍星合相,還有我們也要同時經歷火星與天王星、北交與冥王星的和諧相位。

日月蝕象徵重大改變的關鍵點,而且具有結束或開始的兩面性,月蝕則是關於月亮所象徵的生活、情感、陰性能量方面的新改變,而雙魚座是象徵無限與合一的星座,是最高層次的宇宙能量。這個月蝕期間同時在雙魚座的海王星、南月交、凱龍與月亮,都又再次提醒我們「療癒」的主題,我們之所以正在承受能量的大幅高低起伏,目的還是在於去達成北交處女所暗示的精煉靈魂,而且是要站在雙魚座的同理能力與悲憫的角度看待自己與他人,才能讓該離開的離開,讓該發生的發生,回到雙魚座所象徵的涵融一切的完滿。同時木星已經正式進入為期一年的天秤座旅程,也開始了關於感謝和平衡的學習。另外,土星與南北月交的挑戰相位還在,我們依然感受得到土星的壓力,也就是想要實現理想、達成目標,但是水星在處女座逆行,就是企圖讓我們放棄處女座所擅長的理性分析與精打細算,讓我們回過頭去感覺這段期間經驗到的種種,好找到新的視野來對待眼前的困境。


火星儘管在滿月時的日月能量之間掙扎,別忘了,他與天王星、北交與冥王星這兩組和諧相位也是我們在黑暗混沌當中的明燈,都在前方支持並等待著我們有突破性的行動與嶄新的進展。舊有的計畫,舊有的看法,舊有的感受,舊有的信念此時此刻先不如按下暫停鍵,讓雙魚座的能量幫助我們開啟跟宇宙的連結,請求宇宙帶來更多的驚喜,同時放開限制與包袱。趁著這時候做你的靈性功課,去學習放手讓雙魚座能量的消融一切執著,信任宇宙會帶來有讓人驚喜你的安排,然後再去感受那邊界消失,萬物合一的感覺,以及單純的存在Be時的輕鬆自在與喜悅。或許這才是愛應該的樣子。

慶祝本次中秋月蝕,或許你可以給予自己這個禮物。
獻上宇宙的祝福。


Wyllow Mystic <3



《Mystic Wyllow 》近期活動:

《古文明精素一》課程
http://astro-healing.blogspot.tw/2016/08/blog-post_16.html

其他凱龍治療/克龍課程
http://mysticwyllow.net/kai-long-zhi-liao-ke-cheng#kai-long-zhi-liao-ke-cheng

香港凱龍課程籌備中,即將公布!

留言

熱門文章