克龍教師認證感言之二:凱龍 vs 克龍


什麼是克龍?跟凱龍有什麼不一樣?
為什麼有了凱龍還需要克龍?
這些問題我想過無數次了。

對於一般人而言,克龍是更深層的真實,但通常不容易被捕捉或理解。

最初步的解釋,當然就是最常見的說法:凱龍是屬於靈性層次的右側,克龍是屬於靈性層次的左側。
熟悉克龍之後,還會學到,凱龍是來自本源上下垂直的能量,克龍是環繞四周,來自於蓋婭的能量。

兩者缺一不可。兩者的結合才是完整。

那又如何呢?

打從2012年開始首次接觸到克龍的能量與教導,到今年一路取得克龍的教師身份,我一次一次地深刻體認到克龍的重要性。克龍是核心,萬物不論如何複雜,在核心都是簡單單純的,是穿越宇宙時空的。所以克龍超越了治療師的領域,是我們身為一個靈性存有的完整樣貌,而對於治療師而言,少了克龍,療癒就如同少了存在的理由一般,就不會是神采奕奕的生命。

所以來到現在,我想我的詮釋會是,

凱龍幫助一個人生存,
克龍幫助一個人存在。

而一個人如果能深深的理解克龍=存在之道,那麼,就不會再創造出創傷,甚至能真正療癒過往的創傷。

這才是克龍真正的超能力。

人類世界之所以需要治療師,是因為創造出太多的創傷。所以這個世界更需要克龍。


凱龍加上克龍,才能達到真正的療癒。這也是我視此為使命的原因。

留言

熱門文章