8月凱龍戰鬥營心得



8月是瘋狂的凱龍戰鬥營,大大小小自己教的口譯的上課學習的凱龍克龍加加起來,短短一個月內竟然總共經歷了5個課程,直到今天重量級課程「藥物與上癮症」結束後才暫時先告個段落,這實在是很驚人的學習量啊!

所以在此刻,雖然我有點需要立刻好好睡上一覺之外,但是卻又百感交集得無法入眠。如果每次的課程參與都是一場內在的蛻變,那麼我也太幸運也夠勇敢的了!因為一次次的課程與練習療程都在不斷面對自己內在,向下挖掘探索療癒與成長的可能。

我充分明白能夠短期內如此深入專注在喜歡的領域中的機緣不是天天有的,這是靈魂層次的淨化與整合,是行運土星在射手12宮、木星北交合在9宮、海王與天蠍星群120等等星象給我的巨大禮物。而且能遇到許多不斷推著我成長進步的優秀師長同學與學生們,帶給我遠遠超過知識層面的學習,也令我深深感謝。

短暫休息之後,再接下來則是要集中火力在舉辦台灣凱龍治療年會上頭。然後下一步除了澳洲凱龍年會之外,與我的生命已密不可分的凱龍治療還會再繼續帶我去哪裡,我非常期待,而且我也一定不會忘記這一年走過的深刻足跡。

感謝所有一路上支持我與啟發我的人🙏❤️😇✨🌿💖😉👍☺️

留言

熱門文章