Relationship Works 凱龍治療®之關係療癒



~凱龍治療®之關係療癒療程~

從古到今,我們從來就不是一座孤島,我們也總是透過人際關係的互動來學習重要的生命課題,並從中成長。特別是來自於我們身邊最親近的父母、伴侶、家人、好友等重要的人際關係,這些重要的成長經驗,也會反映在我們個人的能量場狀態當中,而且當然不只是來自於此生,也包含過去世。

凱龍治療®有一套特殊的技巧,可針對各種關係本身進行療癒工作,藉由修復與平衡個人能量場結構中因為困難關係中的挑戰所帶來的能量阻礙與破損,再加上寶石精素的智慧,替關係尋求舒解之道,來幫助將課題化為祝福,讓生命能夠繼續前進。


關係療癒療程可以處理的狀況主要包括:
*整理關係,清理情感創傷
*切斷過去人際關係的羈絆
*打破舊有相處模式,改善關係
*關係轉化過程中的支持
*設定界線,釋放關係的負面信念
*療癒原生家庭/重要親密關係的創傷
*整合運用家族天賦,發揮正面特質
*處理業力的影響


關係療癒的能量工作不僅適合在關係有重大轉變時進行,也適合定期為關係做清理整理。藉由凱龍治療®的技巧一層一層地療癒能量場中的不同面相,使乙太能量場達到更深更精微層次的完整與平衡,讓個人生命也因此更能開展與發揮。

~注意事項~
-須為已建立/存在之關係。
-一切能量工作以不違反自由意志宇宙法則為原則。
需提供對方姓名的英文字母。
-請信任一切是宇宙最好的安排。

凱龍能量治療 120min,含諮詢(可遠距)

治療師
羅美華 Constance (Connie) Wyllow Lo

獨立能量療癒工作者。國際凱龍治療師公會IACHI認證能量治療教師。心靈覺知占星師。身星香繫Mystic Wyllow工作室主人。

現以宇宙天地與身體為導師,以占星與凱龍治療為主要途徑,專注於療癒、靈性教導與啟蒙的創造工作,在台灣、香港、澳洲、英國等地不斷教學相長中。
mysticwyllow.net




留言

熱門文章